Bewertungen (3.560)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles perfekt, bis auf das Wetter
Haus: Interessante Architektur. Fertige Ausstattung mit gutem Design- Personal: Freundlich und selbstbewusst. Höflich und Kompetent. Bar: Perfekt, viel Spass, gute und kreative Ideen und trotzdem zurückhaltend - fast hanseatisch. Küche: kreativ, modern jedoch inn der Ausführung noch zu "sauerländisch" ein wenig zuviel Salz sonst schon gut. Jedoch wünsche ich noch mehr Mut.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Der Wellnessbereich war super. Das Frühstück war auch klasse. Das Abendessen ist einfach zu teuer und viel zu wenig. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Als Wellnesshotel ungeeignet
positiv: zuvorkommende Mitarbeiter im Restaurant enttäuscht vom Wellness-Bereich: nur zwei Saunen, Außensauna nicht in Betrieb, neuer Ruheraum war nicht gemütlich, Liegen waren nicht verstellbar, Blick nach draußen war eher trostlos, keine Beete, keine Grünanlagen, nur Rasen und Platten, kein ansprechender Sitzbereich draußen, das Bistro lag im Durchgang zwischen 4 Türen/Fluren, man fühlte sich auch etwas verloren, insgesamt fehlte uns mir das Ambiente zum Entspannen!! Die bebuchte Massage von einem jungen…

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein gelungenes Wochenende
Das Oversum ist von der Architektur her sehr stylisch. Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine akzeptable Größe. Wir hatten eine Deluxe Zimmer. Ich würde in diesem Hotel die Halbpension empfehlen, da man eine Auswahl von 3 Hauptgerichten hat. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Auch beim Frühstück ist die Auswahl sehr gut. Einziger Punkt der vielleicht zu verbessern wäre ist frisch gepreßter Orangensaft. Es gibt einen Wellnessbereich mit kleinem Schwimmbad und eine Ruhezone. Die…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel zum Entspannen mit guter Lage
Schöner SPA-Bereich mit 2 Sprudelbädern(Whirlpool); Vorschlag: Den Aufgang zum FKK-Bereich könnte man mit einem Sichtschutz versehen
Matthias(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, alles gepflegt und stilvoll eingerichtet. Frühstück sehr reichhaltig und gut. Wunderschöner Wellnessbereich mit neuem Schwimmbad.
Maria(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel mit ausgeprägtem Service
Highlight des Hotels sind insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und Einrichtung sowie der Wellnessbereich!
Lutz(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sympathisch geführtes Hotel in großartiger Lage mit riesigem Spa. Für aktive Urlauber ein super Startpunkt für viele tolle Tagestouren in das Sauerland.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Kurztrip mit hohem Entspannungsgrad
Sehr gut in Erinnerung behalten wir das Zimmer-Upgrade und die nette Betreuung im Spa-Bereich. Zimmer, Spa-Bereich und Sauna-Landschaft waren sehr sauber und neu. Leider war das Schwimmbecken aufgrund von Sanierungsarbeiten geschlossen - darauf wurden wir aber bereits vor Anreise hingewiesen. Also alles in allem in bester Ordnung.
ULRICH(56-60)Deutschland
Die neue Wellness-Messlatte im Sauerland
Wellnessbereich auf sehr hohem Niveau. Perfekter Service. Lustiger Barkeeper. Verbindungstueren schlagen sehr laut zu.