Bewertungen (3.595)

Nikolai(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert
Sehr gut Zimmer und Wellnessbereich Fehlen von kleinen oder einfachen Gerichten auf der Speisekarte
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich komme immer wieder gerne ins Oversum
Mein persönliches Highlight war der Wellnessbereich und die Freundlichkeit des Personals. Enttäuscht war ich vom Ausblick in meinem Zimmer(105) bei der Premium Kategorie meines Zimmers habe ich nicht damit gerechnet einen so verbauten Ausblick zu haben.
Theo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal
Dies war der dritte Wochenendaufenthalt in diesem Hotel. Es gibt viele schöne Wellnesshotels aber das sehr freundliche Personal ist herausragend. Schon bei der Anmeldung im Hotel fühlt man sich im Urlaub angekommen.

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unvergessliches Wochenende
Dieses Hotel wird wirklich allen Ansprüchen gerecht,!!!! Helle, modern eingerichtete Zimmer bestechen aufgrund der besonderen Bauweise des Oversum durch einen tollen Ausblick. Durchaus empfehlenswert ist ebenso ein Besuch im hauseigenen Restaurant - exzellente Küche. Personal immer hilfsbereit und freundlich. Ein besonderer Dank geht an Frau B. und Herrn L. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und die liebevolle Dekoration im Zimmer war einfach umwerfend.
Hermann Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Stylisches Hotel im Grünen
Geniales Hotel mit viel Liebe zum Detail und einem sehr schönen Wellnessbereich. Tolle Dekoration und gute Gastronomie.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel samt Spa-Bereich ist ausgesprochen sauber und das Personal äußerst freundlich. Auch das Frühstücksbuffet war qualitativ hochwertig und vielfältig. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
"Erholsames Wochenende mit Hund"
Ein super tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!!!! Lage perfekt, Hotel sehr schön ausgestattet, das Personal im ganzen Hotel einfach spitze, sehr sehr Hunde freundlich. Wir komme gerne wieder!!!
Beate (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Das Essen war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Saunabereich ist sehr verwinkelt, aber sauber. Es gibt viele Ruhezonen dort. Schade, dass es dort keine Aufgüsse und eben auch keine "Events". Die ayuverda Massagen sind sehr empfehlenswert. Das Standardzimmer ist sehr klein, dafür aber sauber, der Ausblick ist grandios. Bequeme Betten. Alles in allem würde ich nochmal dorthin fahren.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert mit toller Umgebung
Es wurde ein Zimmerwechsel möglich gemacht, da das 1. Zimmer aufgrund der direkten Lage zur Bar nicht gefiel. Wir fanden Außenbereich, aber auch den Spa-& Wellnessbereich großzügig gestaltet, sodass sich die Gäste schön verteilen. Da das Wetter sehr schön war, konnte man auch auf der Terrasse frühstücken.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für einen Kurz(Erholungs-)Urlaub sehr zu empfehlen
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa...überall äußert freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter! Es hat uns einfach gar nichts enttäuscht und haben uns super erholt!