Bewertungen (3.560)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super freundliches Personal
Hotel Zimmer Wellnessbereich super.Personal super freundlich,,,das Personal in allen Bereichen verdient 10 Sterne.Frühstück sehr gut.Ausenbereich Wellness leider etwas wenig,.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Super!
Das Hotel liegt schön im grünen, nahe Zentrum. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer schön und sauber. Es gab Bademäntel und Handtücher für den wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr reichlich und das Abendessen war auch sehr lecker.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
besuch meine Geburtsstadt
Das einzigste was mich noch stört ist der check in um 15 Uhr und check out 11 Uhr so das man an diesem Tag die Wellnes Angebote wie zum Beispiel Sauna und Schwimmbad nicht nutzen kann

Simone(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel und Wellnesoase
stylische Zimmer, super Frühstück, Menue/Speisenauswahl abends zu gering aber sehr gut. Wellnessbereich hervorragend. Information und Buchung von Wintersportaktivitäten im Haus ist genial. Außerdem ist Winterberg ein Top-Wintersportort! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Joachim und Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder
Als Highlight wäre die super entspannende und perfekte Ganzkörpermasage zu nennen. Ein klasse reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Ungenannt(56-60)Deutschland
Romantische Zeit zu Zweit
Die Zimmer und die Aussicht sind traumhaft gewesen, leider wurden wir nicht darüber informiert, dass das angepriesene Schwimmbad zum Reisezeitraum umgebaut und nicht zugänglich war, was der Urlaubsfreude leider einen kleinen Dämpfer versetzt hat.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hochzeitstag im Sauerland
Ein schönes modernes Hotel mit angemessenem Komfort. Das Personal ist sehr freundlich und stets ansprechbar. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt.
Marquard(66-70)Deutschland
Ein gutes Hotel für ein paar erholsame Tage
Der Service im Frühstücksraum könnte besser sein incl. Freundlichkeit.Im Saunabereich kaum Jemand den man ansprechen könnte.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel wie ein Ufo. Toll
Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragendem Service, tolle Lage. Für Leute die relaxen wollen. Schöne Zimmer mit toller Aussicht.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderbarer Urlaub
Ein tolles und sehr sauberes Zimmer, atemberaubender Ausblick. Gute Lage, gutes Essen, gute Freizeitangebote. Einziges Manko - etwas zu wenig Stauraum für Kleidung, falls man zu zweit für ein paar Tage bleibt