Bewertungen (3.560)

Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderschöner Kurztrip- wir kommen gerne wieder
Wunderschön. Es war die erste Reise für uns mit Baby im Hotel. Uns wurden kostenfrei ein Babybett, Wasserkocher, Windeleimer und Babyfone zur Verfügung gestellt. Es war alles top, das einzige was ich mir gewünscht hätte wäre Sonnenschutz gewesen. Sonnenschirme für den Balkon, Sonnenschirme am Pool. Jalosinen zum Schutz vor der Hitze im Zimmer, oder Klimaanlagen. Wir kommen gerne wieder, wenn unser Baby größer ist und die Landschaft mitgenießen kann
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne !
Eins vorneweg, enttäuscht wurden wir in keinster Weise ! Eher, wurden unsere Erwartungen weit übertroffen. Zu merken ist dies, wenn man gedanklich schon den nächsten Aufenthalt plant! Das ganze Ambiente ist stimmig; das Personal freundlich und hilfsbereit, das Hotel ungewöhnlich schick und für uns mit Hund war die Lage nahezu ideal. Die Zimmer modern, großzügig und sauber. Die Halbpension, sprich das 4-Gang-Menü können wir nur weiter empfehlen. Also abschließend, wie bereits zu Anfang bemerkt, werden wir auf jeden…
Karo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Für eine entspannten Fitnessurlaub
Hervorragend sind das 25 m Schwimmbecken und die Wellnessanlage, ebenso das sehr gut ausgestattete Zimmer und das exquisite Frühstück.

Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Wellness Wochenende gehabt
Sehr schönes Hotel.Ein großes Lob an das Personal das immer freundlich war..Das Frühstück war sehr reichhaltig und sehr vielseitig..Der Wellness bereich schön und,ruhig zum entspannen.leider ging der Whirlpool nicht oft genug an.Was uns persönlich gestört hat,waren die langen Wege durch den Wellness bereich.Ansonsten alles TOP.
Egon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel, Zimmer sehr klein und warm
Sehr schön keine Klima dadurch ist das Hotel sehr warm bei sommerlichen Temperaturen. Zimmer sehr klein.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr zu empfehlen!
Das Oversum Hotel ist ein sehr modernes Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Man kann in dem Hotel total entspannen und abschalten. Der Service, das Essen, das Hotel an sich ist einfach super! Immer wieder gerne!!!!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung und Natur in Winterberg
Die große Fensterfront und der Ausblick sind toll! Leider waren die Fenster ziemlich schmutzig, so dass die Sicht getrübt war. Der Internetempfang im Zimmer war leider sehr schlecht.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super schönes Wellnesshotel
Die Anlage ist super gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Dame an der Bar macht klasse Cocktails. Das Frühstücksbüffet ist sehr groß und reichhaltig. Also gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Wellnesshotel
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Den Wellnessbereich. Das Zimmer war phantastisch und nett hergerichtet, mit kalt gestelltem Sekt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Das freundliche Personal .Der Spa Bereich. Das Frühstück sowie das Abendessen waren sehr gut. Es fehlte an nichts Auch die Bar kann ich nur empfehlen.