Bewertungen (3.560)

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Spektakuläres Design, schöne Lage direkt am Kurpark, gute Küche, nette Zimmer, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Eigentlich gibt es nur einige kleinere Dinge zu bemängeln aber bei dem Preis kann man etwas mehr erwarten. Wer seinen Hund zum Frühstück bei sich haben möchte kann in der Bar frühstücken. Das kann man an der Rezeption bestellen. Bei uns ist das Eindecken in der Bar leider vergessen worden. Die Getränke bekommt man dann von irgendeinem Mitarbeiter der gerade Zeit hat und das…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Standesgemäß
Super modernes Hotel, klasse Lage, atemberaubende Sicht, traumhafter SPA Bereich, excellentes Restaurant mit aufmerksamen Personal <3
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Traumhafter Kurztrip mit Wellness und Sport
Wunderschön gelegen, tolle Ausstattung. Super Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter! Einfach super! Für mich Entspannung pur!!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kuscheltage im Oversum Vital
Sehr gutes Essen und freundliches Personal.Man fühlte sich richtig gut aufgehoben.Das Hotel hat sehr viele Freizeit Angebote.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet, toller Spa-/ Wellnesbereich. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Badezimmer und Bett waren absolut ok - leider hat die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig gelassen. Es war relativ staubig und vor allem im Bad waren Haare zu finden. Das war schade!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurze Auszeit sehr gelungen
Wunderschön gelegen, sehr ruhig, zentral für Ausflüge,neuwertige Zimmer, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind etwas unübersichtlich angeordnet. Alles super sauber. Atmosphäre im Hotel sehr gut.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ein Traum!!!!
ein Traum!!! es war wirklich vom Empfang (Begrüßung per Handschlag und mit tollen Ausflugs-Tips ) bis zur Abreise perfekt und es gibt wirklich absolut nix zu meckern. Wir hatten diese eine schlechte Bewertung gelesen und konnten durchgehend nur den Kopf schütteln, über soviel an den Haaren herbeigezogene Kritik. Ein geniales Frühstück, tolle Betten, Kissen, Decke, Aussicht, Wellness, Lage, freundliches Personal.... einzig winzig Kritik: der Bademantel auf dem Zimmer hätte wegen uns nicht extra in Folie verschweißt…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral
Zentrale Lage Personal sehr freundlich Zimmer sauber , mit genügend Handtücher Kleiner Schrank Das Hotel , Flure sehr groß und verwinkelt Es war kalt Frühstücksbuffet war super Abendessen war ein wenig zu kalt ( Suppe) Wellnessbereich sehr schön und gemütlich,verschiedene Angebote waren da
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekt
Es war ein perfekter Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel.Wir haben uns sehr wohl gefühl und werden es wieder besuchen.
Dittmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super!
Super! Dieses Hotel gibt Wärme und Geborgenheit ab. Tolle Schwimmbäder, ein Gourmet Restaurant zu kleinem Preis.