Bewertungen (3.560)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist sauber, ruhig, man hat eigentlich alles, was man braucht. Wir reisen sehr viel und sind oft in sehr teuren Hotels, sodass ich absolut verwöhnt bin und meine Kritik Meckern auf hohem Niveau ist. Das Oversum ist völlig ok, aber nichts Besonderes. Eher einfach. Die Dusche im Zimmer hat mir nicht gefallen, die Handtücher waren nicht gemütlich genug (so fühlen sich uralte Handtücher bei meinen Eltern an), der Bademantel für meinen Mann war viel zu klein (sah eingelaufen aus und mein Mann ist nur 1,75m…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel mit klasse Architektur
Ein super Wellnesshotel in schöner Randlage von Winterberg. Sauna, Restaurant und Bar im Haus sind Top. Zum Skigebiet muss man allerdings das Auto nehmen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
5 Tage Oversum mit zwei fast erwachsenen Töchtern
Das Hotel ist recht neu und modern eingerichtet. Es ist ruhig gelegen und wir hatten einen sehr schönen Ausblick. Etwas nervig waren die beiden Hotelaufzüge, die nicht miteinander kommunizieren. Man ruft entweder beide Aufzüge, was Energieverschwendung ist, oder man ruft nur einen und wartet dann manchmal mehrere Minuten.

Norbert Knitter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Prise und Leistungen stimmen.
Wir waren rundum zufrieden, auch Ihre Mitarbeiter empfanden wir als sehr angenehm. Lediglich die Tagespauschale von 20,-- EUR für den Hund empfanden wir etwas unangemessen, aber Sie wollen sicherlich den Hundeanteil minimieren, was verständlich ist. Es war toll, dass wir in der Bar frühstücken durften und das mit unserem kleinen Hund. Besonders angenehm empfanden wir den Mitarbeiter an der Bar, der uns den jeweiligen Abend sehr angenehm gestaltete (Jörg aus Kiel?) sowie die Mitarbeiterin an der Rezeption, wo wir…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Schöne Aufteilung.Leider etwas hellhörig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Schöne Schwimmbadanlage mit Außenbecken und Ruhebereich.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges Hotel, schöner Wellnesbereich
Ein stylisch eingerichtetes Hotel mit einem großen Wellness-und Spabereich. Möglichkeiten sowohl drinnen wie draussen zu liegen, die Saunen und den Fitnessraum zu benutzen. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war umfangreich und frisch. Freundliche und hilfsbereite Servicekräfte. Die 4-Gänge-Menüs an zwei Abenden waren hervorragend. Enttäuschend war jedoch, das am dritten Abend mehrere Gerichte des Menüs geschmacklich und qualitativ SEHR schlecht waren und trotz unserer Beschwerde keine Reaktion aus der Küche…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsames Wochenende in schöner Umgebung.
Das Hotel hat eine hervorragende Ausstattung. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr geräumig. Das Restaurent und die Veltins Lounge laden zum Essen und Trinken ein. Bersonders gut gefallen hat uns der Wellness-und Spa Bereich, zu dem auch ein 25 m Sport-Schwimmbecken gehört. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Die Architektur innen und aussen ist ein wirkliches Highlight, auch Lobby, Restaurant und die Lounge sehr spacig chillig. Lage und Aussicht sind prima. Das Schwimmbad haben wir nicht selbst besucht (keine Zeit...), nach Prospekt und einem Blick von aussen ist die Badlandschaft (mit großem Sportbecken) beeindruckend. Service an der Rezeption sehr freundlich. Wir kommen - trotz gewisser Abzüge bei der Gastronomie - sehr gerne wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein spitzenmäßiger Aufenthalt,gerne mal wieder
Sehr freundliche kompetente Rezeption,Zimmer/Bad modern,sehr sauber,ansprechend,Frühstück sehr gut,Restaurantpersonal freundlich,aufmerksam,zuvorkommend, Qualität der Speisen super,geschmacklich und angerichtet ausgezeichnet,Wellnessbereich groß,gepflegt,zum Wohlfühlen
Luca-Marie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung auf hohem Niveau!
Dieses Hotel entspricht unseren Vorstellungen von entspannter Erholung verbunden mit sehr gutem Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendmenue und umfangreichem Wellnessangeboten!