Bewertungen (3.594)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Design
Ein modernes Design, tolle Zimmer mit fantastischem Blick und grossen hellen Fenstern, sehr aufmerksames freundliches Personal, das Restaurant hat bauartbedingt allerdings zu wenig Fensterfläche.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ungewöhnliches Hotel mit phantastischer Aussicht
Das in einer ungewöhnlichen Form errichtete Hotel ist sehr schön gelegen und bietet von jedem Zimmer aus einen hervorragenden Panoramablick in die Landschaft. Die Zimmer sind komfortabel und extrem ruhig abgeschottet. Der Wellness- und Sportbereich ist ebenfalls perfekt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
abschalten vom feinsten in Winterberg
ein ganz tolles stilvolles Hotel, extravagant gebaut, in Top Lage, mit super Flair, Top Restaurant, tolle Wellness Anlage, super Ausblick aus Zimmer

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
ohne Einschränkung zu empfehlen.
Kurzurlaub als Arrangement direkt über das Hotel gebucht. Reservierung hat super funktioniert wie wir es noch nie hatten ( mit Abfrage nach evtl. Allergien und Unverträglichkeiten, besonderen Wünschen etc.! ). Tolle Lage. Absolut ruhig und trotzdem nahe der Innenstadt. Super freundliches und aufmerksames Personal. Kostenloses Upgrade auf ein top Zimmer mit phantastischer Aussicht bekommen. Wellnessbereich sehr gross, wird zwar auch von Nicht-Hotelgästen genutzt, aber in der Zeit in der wir da waren nie…
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum relaxen
Sehr schönes und modernes Hotel. Das Personal freundlich und gut gelaunt. Zimmer sauber und geräumig. Super Lage und schöne Aussicht.
Mercedes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr sehr schönes Hotel
Hotel Super Zimmer Super Hygiene Super Essen Super Bedienung Super Ortschaft sehr gut zum entspannen Sehr zum weiterempfehlen !
KAT(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
guter Ausgangspunkt für Wanderungen
freundlicher Empfang, nettes Zimmer, gute Lage, leckeres Essen, Frühstück ok, toller Wellness-Bereich, gute Angebote
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schönste Hotel in dem ich je war Mega Wellness
Ganz ganz tolles Hotel, schlichte Eleganz sehr stilvoll und modern. Alles sehr gepflegt und sauber aber das beste sind die Mitarbeiter. Wir wurden super in Empfang genommen an der Rezeption, der Inhaber kann sehr stolz auf so tolles Personal sein. Und ich bin zugegeben echt pingelig und anspruchsvoll
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
empfehlenswert
Sauber, ordentlich, sehr gut geeignet als Hotel für Gruppenreisen. Gut ausgestattete Zimmer. Personal sehr höflich und hilfsbereit.
Raisa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wuerde empfehlen
Alles hat gestimmt. Sehr zufrieden.Gleich wurde gesagt- das wir noch mal kommen. haben wir uns wirklich genossen. Kosmetik Behandlungen waren auch sehr GUT.