Bewertungen (3.560)

Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Ein superschönes Hotel. Der Wellnessbereich mit seinen Saunen und Whirlpool laden zum entspannen ein. Das Menü am Abend ist absolut empfehlendswert.
sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Wellness sehr schön.
Pragmatisch gut, aber die Liebe zum Detail fehlt bei dem Ambiente. Sehr nüchtern, kalt. Wellnessbereich jedoh spitzenmäßig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
schlechtes Zimmer, Wellnessbereich gut
Ich hatte ein Zimmer, das meiner Meinung nach nicht als Zimmer angeboten werden dürfte, denn es lag als einziges Zimmer in einem Durchgangsbereich, an dem sämtliche Hotelgäste vorbei gehen mussten, um zu den Aufzügen zu ihren Zimmern zu gelangen. Man hörte wegen des harten Fußbodens jeden Schritt. Der Ausblick war gegen eine Abböschung mit Rasen und nicht weiter als ca. 3 m! Ein Zimmertausch war angeblich leider nicht möglich. Die 4 Sterne und die Weiterempfehlung habe ich nur deshalb vergeben, weil ich die…

Brit(26-30)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr schönes sauberes und modernes Hotel. Der Spa Bereich ist sehr schön. Das Frühstück war fantastisch, es hat nichts gefehlt. Die Zimmer waren neu und sehr modern und schlicht gehalten. Ein paar Bilder oder Blumen würden das Zimmer gemütlicher machen. Es ist sehr kalt. Das Hotel würde ich immer weiter empfehlen und auch gerne wieder besuchen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel im Sauerland
Sehr schönes, modernes Hotel. Sehr hell, was uns sehr gut gefiel. Allerdings vermittelten die Hotelflure etwas Krankenhausatmosphäre.
Ste(51-55)Deutschland
Hotel
Ein sehr tolles Hotel, super Wellness Bereich, sehr nette Angestellte. Waren an den heißen Tagen in Winterberg. Zimmer leider keine Klimaanlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Komme gern wieder!!!!!!
Lockere freundliche Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich. Tolles Abendessen genossen. Komme sehr gerne wieder!!!! Danke
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein erholsames Wochenende in einem gepflegten Hote
Ein sehr modernes, äußerst gepflegtes Hotel mit großen Zimmern und einem schönen Bad. Besonders schön fanden wir die große Fensterfront mit schönem Ausblick. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Wellnessbereich. Wir kommen wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Oversum auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
außergewöhnliche Architektur, sehr angenehmes Hotel bei sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Zufällig gab es eine Frühjahrsaktion bei 2 Übernachtungen ist die 3. kostenlos. Sehr schöner Sauna- und Schwimmbadbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse Wohlfühltage!!!
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit einem super Wellnessbereich! Das Frühstück lies keine Wünsche offen, das Zimmer war sauber und es fehlte uns an nichts!