Bewertungen (3.560)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Erfahrungen, kommen unbedingt wieder.
Das Hotel ist wirklich sehr edel und hochwertig. Das Personal ist super freundlich und gibt sich sehr Mühe. Vom Frühstück waren wir auch sehr begeistert, es wirkte sehr herzlich und wertig zubereitet.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein erholsames Wellnesswochenende im Sauerland
Das Hotel entspricht genau den Beschreibungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die Halbpension war top. Das Personal war extrem freundlich.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellnessbereich leider eine Baustelle
Wir hatten uns sehr auf unsere 2 Tage Wohlfühloase gefreut. Doch leider wurde die Idee der Ruhe uns Besinnung durch Bauarbeiten im Wellnessbereich massiv gestört und das Hotel zeigte auch keine Bemühungen dies vor der Anreise zu erwähnen. Die Bauarbeiten waren aber sicher geplant gewesen. Bereits am ersten Abend (Sonntag) war die finnische Sauna nicht im Betrieb und die Wasserspender im Sauna Bereich ausser Funktion. Am nächsten Tag war dann neben der finnischen Sauna auch das Dampfbad geschlossen. Damit waren 2…

Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles Tip-Top
Hervorragendes Hotel mit allem was man braucht um mal zu entspannen .... Außerordentlich freundliches Personal mit sehr herzlicher Begrüßung an der Rezeption... Auffallend gutes Frühstücksbuffet !!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel zum Entspannen und Wellness
Sehr schönes Hotel und super Wellness und Spabereich. Entspannung pur. Angenehme und ruhige Zimmer. Schick eingerichtet. Sehr zentral gelegen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einzigartiges Hotel mit wundervollem Schwimmbad.
Es war alles ok. Keine Wünsche offen! Besonders gefallen hat der Wellnessbereich mit den ausgezeichneten Schwimmbad.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würde jederzeit meinen Urlaub wieder verbringen
Zimmer haben teils sehr schönen Blick auf die Berge. Zimmer sind modern und sauber. Der Service ist sehr gut, dass Personal sehr freundlich.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super Urlaub trotz miserablen Wetters
Ich durfte meinen 50. Geburtstag im Oversum verbringen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Die Wünsche wurden von den Augen abgelesen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Wahl in Winterberg
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und in der Veltins Lounge, toller Spa- Bereich, ruhiges und geräumiges Zimmer, tolles Frühstück
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
cdDas Hotel ist der absolute TraumsfsdfsdfHotel
Das Oversum ist der absolute Traum. Die Zimmer sind wunderschön sehr modern und alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Wellness-Bereich ist einfach nur der Hammer. Das Hotel kann man einfach nur empfehlen! Wir werden dort auf jeden Fall noch öfter hinfahren!