Bewertungen (3.595)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super wellness
trotz (oder wegen?) nähe zu weihnachten sehr ruhig, vor allem im sauna- und wellnessbereich, aber auch in der gastronomie
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage in Winterberg
Wir haben hier zwei rundum schöne Tage verlebt. Das Hotel liegt sehr gut unweit Park und Innenstadt. Die Zimmer sind großzügig, modern und haben eine fantastische Aussicht. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist der weitläufige und erholsame Wellness-Bereich. Das Frühstück ist gut. Als Hotel im Sauerland ist das Oversum eine Empfehlung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grosses Wellnesshotel mit super netten Personal
Sehr nettes aufmerksames Personal tolle Zimmer reichhaltiges Frühstückbuffet grosse Wellnes Angebot .Auch die anderen Lokalitäten drum herum waren schnell zu Fuss zu erreichen.

Natalie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Kurzurlaub!
Toller Wellnessbereich, schönes Zimmer , tolle Aussicht , super Essen und nettes Personal. In diesem Hotel gibt es absolut nichts zu meckern!!!
Monika H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner und erholsamer Kurzaufenthalt im Sauerland
Modern, sehr gepflegte,saubere Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Ausblick vom Hotelzimmer, Essen im Restaurant sehr gut. Schönes Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Wunderbarer Wellnessbereich, den man auch nach dem Check-Out noch nutzen darf, dies wurde uns ungefragt angeboten. Alle in allem: Wir kommen wieder
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Wellnesshotel, Lage unschlagbar
Das Hotel ist mittlerweile mein Stammhotel für Kurzreisen geworden. Die zentrumsnahe Lage ist sehr gut, der große kostenlose Parkplatz sowie die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist sauber und mit viel Liebe zum Detail angelegt, man entspannt sich sofort dort.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zufrieden
Super Lage und Ausblick. Sehr sauber. Schöne moderne Zimmer mit tollem Blick ins Grüne. Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt! Freundlicher Empfang. Schöner Wellness-Bereich, leider etwas auseinander gezogen. Tolles Essen im Restaurant, top Service.!! Leider konnten wir erst punkt 15.00 Uhr das Zimmer beziehen. Das geht in anderen Hotels oft früher.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum sehr gut aufgehoben
Sehr freundlicher und sehr guter Service,super Aussicht auf die Winterberger Berge durch große Fenster,absolut ruhig,Schwimmbad und Sauna sehr gut,Bademantel,Badeschlappen,Handtücher und Decke für Wellnes lagen bereit,top Frühstück,das Haus muß man weiter empfehlen!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Kurparklage
Hotel mit schöner Lage im Kurpark, Komfort und sportlichen Möglichkeiten. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, naher Einstieg in viele Wanderwege, direkt am Rothaarsteig gelegen
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mein 2 zu Hause Winterberg
Einfach nur schön, die ma sind immer sehr nett und machen es einen Gast immer sehr einfach sich wohl zu fühlen ..........