Bewertungen (3.560)

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektes Wellnesshotel, Lage unschlagbar
Das Hotel ist mittlerweile mein Stammhotel für Kurzreisen geworden. Die zentrumsnahe Lage ist sehr gut, der große kostenlose Parkplatz sowie die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist perfekt. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist sauber und mit viel Liebe zum Detail angelegt, man entspannt sich sofort dort.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zufrieden
Super Lage und Ausblick. Sehr sauber. Schöne moderne Zimmer mit tollem Blick ins Grüne. Ein Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt! Freundlicher Empfang. Schöner Wellness-Bereich, leider etwas auseinander gezogen. Tolles Essen im Restaurant, top Service.!! Leider konnten wir erst punkt 15.00 Uhr das Zimmer beziehen. Das geht in anderen Hotels oft früher.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum sehr gut aufgehoben
Sehr freundlicher und sehr guter Service,super Aussicht auf die Winterberger Berge durch große Fenster,absolut ruhig,Schwimmbad und Sauna sehr gut,Bademantel,Badeschlappen,Handtücher und Decke für Wellnes lagen bereit,top Frühstück,das Haus muß man weiter empfehlen!

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Kurparklage
Hotel mit schöner Lage im Kurpark, Komfort und sportlichen Möglichkeiten. Als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, naher Einstieg in viele Wanderwege, direkt am Rothaarsteig gelegen
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mein 2 zu Hause Winterberg
Einfach nur schön, die ma sind immer sehr nett und machen es einen Gast immer sehr einfach sich wohl zu fühlen ..........
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit 1A Frühstück
Toll gelegen, einzigartige Architektur, herausragendes Frühstück - ideal für einen erholsamen Kurzurlaub im Sauerland
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel.
Eine interessantes modernes Bauwerk. Lage einmalig; central am Kurpark ; Verkehrsanbindung bestens; auf jedem Fall weiterzuemphelen:
frits van veen(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gastronomie/restaurant sehr schlecht !!
hotel - fruhstuck - welness ganz gut : restaurant gastronomie schlecht note : 3 1 glas wein bestellen unmoglich ! nur ein flasche, schlechter!!! sache
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechtes Timing mydays aber keine Anwendung frei
Anreise 170km. Mydays gutschein eingelöst. Dies war eine Nacht. Extra früh geschaut ob eine partner Anwendung vorhanden ist aber nein. Also dafür brauche ich nicht soweit zu fahren. Hotel war sehr gut aber warum bucht man eine Nacht weit weg mit seinem Partner wen nix frei gehalten wird. Wir fahren Sa nicht mehr hin da es extrem teuer ist
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit kleinem Wellness Bereich
Hotel ist sehr modern eingerichtet und liegt zentral zum Ort Winterberg. Die Zimmer sind etwas klein und nicht leicht zu finden. Das Personal ist sehr freundlich.