Bewertungen (3.560)

Susi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Perfekte Entspannung
Es ist traumhaft dort. Wir kommen jedes Jahr und fahren immer sehr entspannt nach Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurze Zusammenfassung unseres Urlaubs
Meine Familie und ich hatten einen 1 Wöchigen Aufenthalt in Oversum Vital Resort in dem wir das Hotel und die Stadt ausgiebig erkunden konnten. Die Stadt als solches ist nicht für eine Jüngere Familie sondern absolut für Älteres Publikum ausgelegt. Für die jüngere Generation ist leider nichts im Freizeit Angebot vorgesehen auch nicht in der Fußgänger Zone zum Shoppen. Nun zum Hotel als solches die Küche sowie das können des Koch's sind absolut nicht empfehlenswert da das Essen nicht gewürzt serviert wird, die…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das beste Hotel zum ausspannen und erholen
Schönes, modernes Hotel. Sehr sauber und absolute Wohlfühlatmosphäre garantiert! Man fühlt sich hier wie ein sehr besonderer Gast!

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Hotel, toller Service, schöne Zimmer
Tolles Ambiente. sehr nette Begrüßung an der Rezeption, flexible Handhabung von Sonderwünschen, für Wellness-Kurzurlaub perfekt.
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wellnesshotel
Schönes, ruhig und dennoch zentral gelegenes Hotel mit einem super Wellness- und Schwimmbadbereich. Moderne, saubere Wohlfühlzimmer. Gutes Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
super wellness
trotz (oder wegen?) nähe zu weihnachten sehr ruhig, vor allem im sauna- und wellnessbereich, aber auch in der gastronomie
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage in Winterberg
Wir haben hier zwei rundum schöne Tage verlebt. Das Hotel liegt sehr gut unweit Park und Innenstadt. Die Zimmer sind großzügig, modern und haben eine fantastische Aussicht. Ebenfalls sehr zu empfehlen ist der weitläufige und erholsame Wellness-Bereich. Das Frühstück ist gut. Als Hotel im Sauerland ist das Oversum eine Empfehlung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Grosses Wellnesshotel mit super netten Personal
Sehr nettes aufmerksames Personal tolle Zimmer reichhaltiges Frühstückbuffet grosse Wellnes Angebot .Auch die anderen Lokalitäten drum herum waren schnell zu Fuss zu erreichen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbarer Kurzurlaub!
Toller Wellnessbereich, schönes Zimmer , tolle Aussicht , super Essen und nettes Personal. In diesem Hotel gibt es absolut nichts zu meckern!!!
Monika H(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöner und erholsamer Kurzaufenthalt im Sauerland
Modern, sehr gepflegte,saubere Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter. Toller Ausblick vom Hotelzimmer, Essen im Restaurant sehr gut. Schönes Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Wunderbarer Wellnessbereich, den man auch nach dem Check-Out noch nutzen darf, dies wurde uns ungefragt angeboten. Alle in allem: Wir kommen wieder