Bewertungen (3.594)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
erholen,entspannen sich wohlfühlen, einfach super
Ich war vom 05,12.17 -08.12.17 im Hotel Oversum Gast um mich ein wenig zu erholen. Freundlicher Empfang,sehr schönes Ambiente,gut eingerichtete Zimmer. Angenehme Atmosphäre.Als Gast fühlt man sich sofort wohl
Damian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ich war enttäuscht am ende bei der Bezahlung.
Allgemein ist es ganz ok aber eher drei-Sterne und keine vier-Sterne. Für eine Nacht für zwei Personen habe ich knapp 800€ bezahlt. Beim auschecken sollte ich noch 150€ für Reinigung bezahlen, da es angeblich nach Rauch gestunken haben soll. Wir waren sehr freundlich und haben auch immer Trinkgeld gegeben und am Ende bekommen wir so etwas zu hören, so geht man nicht mit guten Gästen um Reserviert habe ich einen Tisch für Zwei in einer ruhigen Ecke mit Kerzenlicht, bekommen habe ich einen Tisch mittendrin.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer. Badezimmer im Winter etwas kalt. Sehr schöner Wellness Bereich und Schwimmbad und Sauna. Vor allem die Außensauna.

Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Superschöner Kurzurlaub im Oversum
Tolle Lage, superschönes, extravagantes Hotel, sehr nettes Personal. Das Frühstücksbüffet war super reichhaltig, das Zimmer total schön und mit allem was man braucht. Das Hotel ist sehr Kinder und tierlieb, da wir mit Baby und Hund angereist sind und beide sehr willkommen geheißen waren. Der Wellnessbereich lädt ein für entspannte Stunden und ist der Hammer. Gerne komme ich wieder:)
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimal für erholsamen Urlaub
Das Hotel passte für uns sehr gut. Die Architektur ist klasse. Die Wellness- und SPA-Angebote fanden wir ebenso gut wie die Qualität der Küche.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum Ausspannen.Hat aber seinen Preis
Schönes Hotel mit außergewöhnlichen Designauftritt. Der Aufenthalt hat hier schon entsprechend seinen Preis. Die Lage ist sehr zentral. Parkplätze kostenlos vor dem Hotel. Grundsätzlich schöne Zimmer, nettes Frühstück. Allerdings nichts außergewöhnlich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr als empfehlenswert!
Ein schönes außergewöhnliches Hotel mit einer tollen zentralen Lage mit wunderbarem Ausblick! Nettes und hilfsbereites Personal. Schöner kann man sich die Tage in Winterberg nicht wünschen. Es gab sogar noch einen kleinen Weihnachtsmarkt mit einer Schlittschuhbahn!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würde das Hotel weiterempfehlen.
Nettes Personal, guter Service. Guter Spa Bereich. Gute, saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffett. Essen ist Geschmackssache.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Empfang, Servicepersonal sehr freundlich, aber nicht auftringlich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und schmackhaft. Hotel und Zimmer modern, gut ausgestattet, einfach nur zum Wohlfühlen. Wellnessbereich sehr schön, Personal auch in schwierigen Situationen freundlich, hilfsbereit zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir haben uns herzlich willkommen und sehr wohl gefühlt.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In gediegener Atmosphäre abschalten und entspannen
Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt und schön und das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Auch das Angebot beim Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und gut. Wir haben uns in unserem Wellnessurlaub ausgesprochen wohl gefühlt und kommen gerne wieder.