Bewertungen (3.560)

Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein tolles, modernes Hotel.
Das Hotel ist sehr modern, gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Lounge mit Kaminfeuer war sehr gemütlich. Wenn Schnee liegt, ist es sicher toll für Skifahrer.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Wellnesshotel im Herzen von Winterberg
Super Wellness Hotel, Central in Winterberg gelegen. Schön Ruhig am Stadtpark mit einem großem Parkplatz. Wenige Minuten zu Fuß ist man in der Einkaufsstraße. Ideal auch als Startpunkt für unsere Mountenbiketouren. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Großer Empfangsbereich. Gleich mehrere Tagungsräume nebenan. Somit auch ideal für Tagungen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Wellness mit Wohlfühl-Faktor
Es liegt sehr Central in Winterberg. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und auch das Frühstücksbüffet sind sehr zum empfehlen. Der Wellness Bereich ist klasse mit vielen Ruheräumen und Liegen. Immer wieder ein Besuch wert dieses Hotel!!!

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Wellnesswochenende!
Das Hotel eignet sich hervorragend für beispielsweise ein Wellnesswochenende für ein Pärchen - sehr schöne und moderne Zimmer, hervorragendes Essen und einen absolut tollen Wellness- und Spa-Bereich. Sehr nette Mitarbeiter und wir kommen definitiv wieder!
MaHa (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht unser letzter Besuch
Das Hotel ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Wir waren zum erholen und spazieren dort. Wir sind sehr angetan von dem Hotel,das Personal ist wirklich sehr nett. Es war nicht unser letzter Besuch.
Ines(51-55)Deutschland
Es paar einfach alles
Es ist sehr gut zum entspannen. Wir fahren gerne in das Hotel . Wir waren jetzt im Dezember das 3 mal in diesen Hotel. Die Leitung des Hauses ist super nett.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
erholen,entspannen sich wohlfühlen, einfach super
Ich war vom 05,12.17 -08.12.17 im Hotel Oversum Gast um mich ein wenig zu erholen. Freundlicher Empfang,sehr schönes Ambiente,gut eingerichtete Zimmer. Angenehme Atmosphäre.Als Gast fühlt man sich sofort wohl
Damian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ich war enttäuscht am ende bei der Bezahlung.
Allgemein ist es ganz ok aber eher drei-Sterne und keine vier-Sterne. Für eine Nacht für zwei Personen habe ich knapp 800€ bezahlt. Beim auschecken sollte ich noch 150€ für Reinigung bezahlen, da es angeblich nach Rauch gestunken haben soll. Wir waren sehr freundlich und haben auch immer Trinkgeld gegeben und am Ende bekommen wir so etwas zu hören, so geht man nicht mit guten Gästen um Reserviert habe ich einen Tisch für Zwei in einer ruhigen Ecke mit Kerzenlicht, bekommen habe ich einen Tisch mittendrin.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Zimmer. Badezimmer im Winter etwas kalt. Sehr schöner Wellness Bereich und Schwimmbad und Sauna. Vor allem die Außensauna.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Superschöner Kurzurlaub im Oversum
Tolle Lage, superschönes, extravagantes Hotel, sehr nettes Personal. Das Frühstücksbüffet war super reichhaltig, das Zimmer total schön und mit allem was man braucht. Das Hotel ist sehr Kinder und tierlieb, da wir mit Baby und Hund angereist sind und beide sehr willkommen geheißen waren. Der Wellnessbereich lädt ein für entspannte Stunden und ist der Hammer. Gerne komme ich wieder:)