Bewertungen (3.594)

MSR (41-45)Deutschland
Rund um Sorglos!
Das Hotel liegt zentral und hat eine gute und schnelle Anbindung an das Zentrum. Die Auswahl der Zimmer sind sehr zu empfehlen, denn für jeden Geschmack ist hier etwas zu bekommen. Besonders zu empfehlen sind die Suiten, hier im 7. Stock (Zimmer 703) mit gut 80 Quadratmetern. Toller Blick auf den Ort. Der Wellness-Bereich lädt zu verweilen ein. Hier gibt es ein tolle Anwendungen die man vor Ort direkt buchen kann. Tolles und sehr freundliches Team. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Auch die…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein freies Wochenende
Es hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes Zimmer, ein toller Wellnessbereich, nettes Personal...Das Frühstückstbuffet war mehr als ausreichend, alles lecker und frisch.... Es gab nix zu meckern und wir kommen gerne mal wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne !
Das Hotel ist allein durch sein architektonisches Äußeres ein Hingucker. Die Inneneinrichtung ist modern und gemütlich zugleich. Was aber das Hotel ausmacht ist persönliche Herzlichkeit der Mitarbeiter ganz besonders beim Empfang , Frau Fleuth und in der Bar der junge Barkeeper ( leider fällt mir der Name nicht ein .. ) dem im Bereich Cocktails und Kundenfreundlichkeit keiner so leicht was vor macht . Der SPA Bereich erfüllt alles was man braucht

Deborah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub im Oversum
Gut, aber nicht nochmal. Für eine vergleichsweise hohe Summe, haben wir vom Service, der Gastronomie und den Angeboten mehr erwartet. Trotzdem haben wir ein paar erholsame Stunden dort verbracht!
matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Erholung
Da ich nicht wusse, das die Zimmer erst um 15 Uhr Bezugsfertig sind, war ich schon morgens da. Dies stellte aber kein Problem da, ich konnte direkt in den Wellnessbereich gehen. Im Wellnessbereich kann man sich super entspannen. 3 Saunen, 1 Schwimmbecken, sowie Whirlpool bieten Entspannung. Das Zimmer sehr sauber und modern, freundliches Personal. Auch das Essen war Top. Insgesamt ein toller, erholsamer Aufenthalt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
modern + chic mit traditionellen Werten
Ort und Lage laden zur Erholung ein. Empfang und Service sind sehr aufmerksam (auch bei kleinen technischen Problem am eigenen Rechner - sehr hilfsbereit). Hotel wirk neu und ist durch die Architektur sehr besonders.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness Urlaub im Wellness Hotel
Wir hatten einen Wellness Urlaub geplant und den haben wir auf jeden Fall bekommen. Aber auch für Abenteurer ist dieses Hotel gemacht. Die Lage ist zwar versteckt, aber man kann alles erreichen.
Sandra (46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit ganz kleinen Fehlern
Tolles Hotel mit vielen schönen Details. Jedoch ist der Preis auch sehr hoch - Wellnessbereich sehr schön - toller Ausblick aus dem Zimmer
Torsten (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr schönen, hellen Zimmern. Sehr nettes und freundliches Personal und sehr guten Service. Der Wellnessbereich war sehr schön und die bereitgestellte Wellnesstasche fanden wir von großem Vorteil.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Sehr toller Wellness und Fitness Bereich.Komfortable Zimmer und wunderschöne Lage.Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns dort sehr wohlgefühlt.Wir kommen gerne wieder!