Bewertungen (3.560)

matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Erholung
Da ich nicht wusse, das die Zimmer erst um 15 Uhr Bezugsfertig sind, war ich schon morgens da. Dies stellte aber kein Problem da, ich konnte direkt in den Wellnessbereich gehen. Im Wellnessbereich kann man sich super entspannen. 3 Saunen, 1 Schwimmbecken, sowie Whirlpool bieten Entspannung. Das Zimmer sehr sauber und modern, freundliches Personal. Auch das Essen war Top. Insgesamt ein toller, erholsamer Aufenthalt.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
modern + chic mit traditionellen Werten
Ort und Lage laden zur Erholung ein. Empfang und Service sind sehr aufmerksam (auch bei kleinen technischen Problem am eigenen Rechner - sehr hilfsbereit). Hotel wirk neu und ist durch die Architektur sehr besonders.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wellness Urlaub im Wellness Hotel
Wir hatten einen Wellness Urlaub geplant und den haben wir auf jeden Fall bekommen. Aber auch für Abenteurer ist dieses Hotel gemacht. Die Lage ist zwar versteckt, aber man kann alles erreichen.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel mit ganz kleinen Fehlern
Tolles Hotel mit vielen schönen Details. Jedoch ist der Preis auch sehr hoch - Wellnessbereich sehr schön - toller Ausblick aus dem Zimmer
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr schönen, hellen Zimmern. Sehr nettes und freundliches Personal und sehr guten Service. Der Wellnessbereich war sehr schön und die bereitgestellte Wellnesstasche fanden wir von großem Vorteil.
Dunja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt
Sehr toller Wellness und Fitness Bereich.Komfortable Zimmer und wunderschöne Lage.Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns dort sehr wohlgefühlt.Wir kommen gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Service wie immer!! Klasse Essen und das Personal sehr sehr freundlich! Wellness Bereich wie immer top uns sauber! Freuen uns schon auf das nächste mal!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mehr Schein als Sein
Geschuldet durch die aussergewöhliche Architektur wurden eine Punkte wie Zugang zu den Zimmer , hier mussten wir bei An/ Abreise mit unseren Koffern durch die Lounge/ Bar marschieren, was ich als Unangenehm empfand. Meine Kritik zu dem Zimmer habe ich unten beschrieben.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Einfach ein Tag Urlaub
Entspannung pur, Seele baumeln lassen, Reset vom Allragsstress, nach der Ganzkörper Massage Weiss man, wie sich ein Koberind fühlen muss...
Armin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich
Tolles Hotel, nettes Team, schöner Wellsbereich, gutes Frühstück. Rundrum zufrieden..............................