Bewertungen (3.560)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur.
SchönerAufenthalt, als Wellnesshotel absolut geeignet. Auch die Halbpension ist zu empfehlen. Guter Service en Bereichen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
empfehlenswert
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Gutes Angebot, sehr schöne Zimmer, 85grad Sauna fehlt! aus dem Essen könnte man mehr machen. Frühstücksbuffet ok. Bedienung war bei uns nicht gut drauf! Gute Stadterreichbarkeit. Leider morgens vor Frühstück kein Schwimmen möglich! Skilifte nur via Auto erreichbar oder?
Andrea(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Comfort. Die Zimmer sehr mondän mit tollem Ausblick. Hervorragendes Frühstück und ein schöner Wellness- Bereich. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne hier her.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super tolle Atmosphäre, gehoben aber trotzdem läss
Es war einfach nur schön und völlig entspannend. Wir wurden bestens bedient, immer höflich und entgegenkommend. Das Essen sowie die Zimmer waren klasse. Das Bett war hervorragend für mich, sehr bequem !
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Hotel in guter Lage, ideal für Wellness
Stylischer Bau, nette Bar und gut eingerichtete Zimmer, sehr aufmerksames Personal, guter Gastronomiebereich. Zentral, aber rughig gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Neha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wellness
Sehr schöner Ort und sehr schönes Hotel. Rundum Versorgung. Wellness und dpa Bereich sind ein Traum gewesen. Einzige Kritik ist die Check-out Uhrzeit um 11. angemessen wäre um 12, damit man Bach dem Frühstück in Ruhe einpacken kann.
Valentina(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Wellnessbereich
Super Hotel ,sehr sauber, ein sehr schönes Wellnessbereich, sehr Freundliches Personal. Gehobener klasse und gutes Restaurant.Wir waren sehr zufrieden. Immer wieder gerne . Kann Ich gerne weiter Empfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schönes Wochenende
Architektur u Einrichtung vom Hotel beeindruckend Personal sehr nett u zuvorkommend Frühstück u Abendessen läßt keine Wünsche offen Wellness Bereich macht süchtig Rundum ein gelungendes erholsames Wochenende !!!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner Kurzurlaub in Winterberg
Wir haben mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern einen sehr schönen Kurzurlaub im Oversum/Winterberg verbracht. Alles war sehr gelungen, auch das Wetter spielte mit. Die Lage ist sehr idyllisch und trotzdem sehr nah am Zentrum Winterberg. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, auch das SPA und angeschlossene Schwimmbad lassen keine Wünsche offen. Zudem ein freunlicher Service - rundum hat alles gepasst. Vielen Dank, gerne wieder!
Regina(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet,super Service und sehr empfehlendwer
Von Beginn bis Ende des Aufenthaltes, ein hervorragender Service, ein überaus freundliches Personal und sehr gute Räumlichkeiten. Super Essen und exklusive Angebote für alle Ansprüche.