Bewertungen (3.594)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder einen Besuch wert
Ambiente, Essen, Mitarbeiter, SPA = es war alles wie immer top. Das ist die beste Adressse für einen Hotelaufenthalt im Sauerland. Hier komme ich ich immer wieder gern hin.
Martina(56-60)Deutschland
Wellness
wir sind Wiederholungstäter.......und kommen gerne wieder Freundliches + kompetentes Personal, guter Wellnessbereich Super Frühstück
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Jedesmal immer wieder schön! Freuen uns schon auf nächstes Jahr! Kurze Anfahrt, vielseitiges Angebot von Freizeitmöglichkeiten!

Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Kurzurlaub
Zum wiederholten Male ein schöner Kurzurlaub. Schön eingerichtete Zimmer, super Lage und ein toller Wellnessbereich.
Werner Peter(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit!
Schönes Hotel. Super nettes Personal! Schöne Zimmer mit Bademantel und Schläppchen. Alles super einfach organisiert!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Mir hat der Aufenthalt super gefallen. Besonders nett und ganz toll waren die Damen am Empfang, die mir zudem erlaubt haben, das Triathlonrad im Gepäckraum sicher unterzubringen. Alle Daumen hoch! War das 2. mal da und es wird sicher ein 3. mal geben.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung
Tolles Hotel, super Zimmer, toller Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück, tolles Abendessen
Jochen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Erholungssuchende wie auch aktive Urlauber kommen in diesem wunderbaren Hotel voll auf ihre Kosten.
Tom David(26-30)Deutschland
Kurzurlaub Osterferien
Super Hotel mit tollen Zimmern, großem Wellnessbereich (Saunabereich klein aber fein) und sehr gutem Restaurant. Winterberg bietet einige Shoppingmöglichkeiten aber vor allem super Wanderrouten.
Ewa Alicja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel mit tollen Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel. Ich habe dort mit einer grösseren Gruppe (15 Personen) ein Wellnesswocheende verbracht. Toller Spabeteich, Sehr gute Anwendung. Essen Top. Schöne Hotelzimmer. Ich würde wieder kommen.