Bewertungen (3.560)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Verlängertes Wochenende im Oversum
Das Hotel ist vom Konzept und der baulichen Umsetzung eine Augenweide. Die Zimmer sind wohl entsprechend den Erwartungen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht aber das gesamte Arrangement ist nicht ganz das, was man sich darunter vorstellt. Die Küche ist der Schwachpunkt, mit knappen Frühstück und lausigem Abendessen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Winterb ergeben Oversum
Lautes türenknallen nachts Schöne welnesslandschaft. Tolles Frühstück. 3 gänge Menü verbesserungswürdig. Insgesamt sehr zufrieden
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Oversum Vitalresort Winterberg
Sehr schönes Hotel. Toller ausblick vom Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Personal freundlich. Gute Lage in Winterberg.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verbesserung
Einige Verbesserungsvorschläge 1. Öffnungszeiten des Wellnessbereiches 11 Uhr ist zu spät für Sauna und Whirlpool, die Außensauna wurde erst um 13 Uhr 30 nach dem Reinigen geöffnet . Außenbereich hat zu wenig Sonnenliegen und ist etwas dürftig und nicht gepflegt genug für ein 4 Sterne Hotel. ( Rasenfläche, Abgang zur Außensauna, im Liegebereich ( außen ) erfolgt Anlieferung und Wartungsfahrzeuge welches störend ist. Saunahandtücher viel zu klein!!! Beauty und Massagen sehr gut !!!! Zimmer gut. Restaurant Karte…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel zur Schulung
Das Hotel habe ich aufgrund einer Schulung besucht. Der Empfang war sehr herzlich, besonders die Dame mit dem niederländischen Akzent ist einfach super freundlich. Das Zimmer war sauber. Am Frühstücksbuffet war genügend Auswahl, und auch während der Schulungspausen wurden uns leckere Snacks bereit gestellt.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
Erholsamer Wellness&Spa-Bereich, tolle Behandlungen, leckeres Essen, sauberes und geräumiges Zimmer und super Service
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wellnesstag
War superschön. Immer wieder gerne. Zimmer sauber und ordentlich. Wellnessbereich superschön. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Entspannungs Wochenende im Sauerland
Hotel hat uns (mal wieder) sehr gut gefallen. Service ist Klasse, nettes Frühstück. Kleines Manko: es gibt keine Sauerlandcard zur Kurkarte hinzu.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Ausgefallene Hotelform, schönes Schwimmbad, Küche leider nur mittelmäßig. Gut geeignet für einen aktiven Kurzurlaub.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schön
War mit meiner Mutter schonmal da und bin mit meiner kleinen Familie ebenfalls sehr zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt! Personal sehr nett, Sauberkeit top, Frühstück super lecker, sehr kinderfreundlich, kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! 👍😊