Bewertungen (3.560)

Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel Oversum Winterberg
Wir waren sehr zufrieden, es fehlten lediglich Haltegriffe in der begehbaren Dusche. Für meine Mutter mit ihrem Rollator waren die Durchgangstüren in den Fluren nicht ohne Hilfe zu öffnen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Ron(71+)Deutschland
Nicht so junges Ehepaar
Hotel war sehr schön, Frühstück super und Personal freundlich, aber für die Größe des Hotels war der Saunabereich ziemlich eng und warum man nur mit Badebekleidung in den Whirlpool gehen könnte, habe ich nicht verstanden.
Kathi(46-50)Deutschland
Rundumzufrieden
Junges, freundliches,hilfsbereites Personal. Saubere schöne Zimmer und leckeres, reichhaltiges Frühstück. Auch für die mitgeführten Räder gab es eine prima "Übernachtungsmöglichkeit". Rundum zufrieden!

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Der Kick fehlte
Beeindruckende Architektur des Hotels, tolle Lage, guter Service, aber : Kleines Zimmer, versprochenes Upgrade nicht ermöglicht, enttäuschende Einrichtung, bes. der Bar, langweiliger Obstsalat aus Äpfeln und Trauben, obwohl gerade Beerenzeit ist....Keine wirklich tollen Kunstwerke im Flur.........will sagen, alles ist gut aber durchschnittlich, uns fehlte das Besondere, der Kick eben. Einzig die Wellnesslandschaft mit Mitbenutzung des Schwimmbades ist einzigartig und besonders schön!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wellnesshotel
Interessantes und gutes Hotel mit tollem Pool. Gutes Paket für den Wellness-Bereich. Nach Zimmertausch (Lage des ersten Zimmers unmöglich!) ein schönes Zimmer erhalten. Gut erreichbarer Abstellraum für Fahrräder. Sehr gute, kostenlose Parkmöglichkeiten. Frühstück gehobener Standard. Die Lage ist spitzenklasse. Freundliches und kompetentes Personal.
Andrea(19-25)Deutschland
Rennrad Urlaub
Das Hotel war modern eingerichtet und ausgestattet, das Essen im Restaurant sehr lecker und der Wellnessbereich die Rettung an Regentagen.
Ehepaar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage der Zimmer mit einer großen Fensterfront in einem architektonisch tollen Gebäude ist einmalig. Im Hotel ist alles vorhanden um es sich auch bei schlechten Wetter gut gehen zu lassen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wiederkommen lohnt sich
Sehr ungewöhnliche und moderne Architektur. Großzügiger Wellnessbereich, schönes Restaurant, reichhaltiges Frühstück. Ruhige und zentrale Lage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsame Tage in angenehmer Umgebung
Ein modernes Hotel, mit freundlichen und sehr gut ausgebildeten Mitarbeitern; jederzeit zuvorkommender Service; zentrale und trotzdem ruhige Lage
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit guter Lage, Preis zu hoch
Für Wellness gute Angebote. Allerdings drückt sich dies natürlich im Preis aus. Für Gäste, die auf Wellness, Schwimmbad etc. keinen Wert legen, ist das Hotel nicht die erste Wahl. Reduziert man das Hotel auf Zimmer und Frühstück, ist der Preis meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt. Wobei die Zimmer modern, sauber und ausreichend groß sind. Allerdings finde ich sowohl das Frühstücksbuffet als auch den Frühstücksraum verbesserungswürdig.