Bewertungen (3.560)

Werner Peter(46-50)Deutschland
Schöne Auszeit!
Schönes Hotel. Super nettes Personal! Schöne Zimmer mit Bademantel und Schläppchen. Alles super einfach organisiert!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt
Mir hat der Aufenthalt super gefallen. Besonders nett und ganz toll waren die Damen am Empfang, die mir zudem erlaubt haben, das Triathlonrad im Gepäckraum sicher unterzubringen. Alle Daumen hoch! War das 2. mal da und es wird sicher ein 3. mal geben.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung
Tolles Hotel, super Zimmer, toller Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen. Reichhaltiges Frühstück, tolles Abendessen

Jochen(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Erholungssuchende wie auch aktive Urlauber kommen in diesem wunderbaren Hotel voll auf ihre Kosten.
Tom David(26-30)Deutschland
Kurzurlaub Osterferien
Super Hotel mit tollen Zimmern, großem Wellnessbereich (Saunabereich klein aber fein) und sehr gutem Restaurant. Winterberg bietet einige Shoppingmöglichkeiten aber vor allem super Wanderrouten.
Ewa Alicja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel mit tollen Wellnessbereich
Ein sehr schönes Hotel. Ich habe dort mit einer grösseren Gruppe (15 Personen) ein Wellnesswocheende verbracht. Toller Spabeteich, Sehr gute Anwendung. Essen Top. Schöne Hotelzimmer. Ich würde wieder kommen.
Eduard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Wellneshotel in einer schönen Gegend
Das Hotel ist schön und hat eine außergewöhnliche Architektur. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet und verfügt über 3 Saunen und einen Dampfbad.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Außergewönlich Schönes Hotel sauber sehr freundliche Mitarbeiter es hat an nichts gefehlt. Wiederholungsbedarf :)
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderbare Auszeit
Mein Mann und ich suchten eine kurze Auszeit aus dem arbeitsreichen Alltag um wieder Energie zu tanken. Im Oversum konnten wir uns wunderbar erholen. Das Zimmer war modern eingerichtet und äußerst sauber. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt und im Wellnessbereich konnten wir in den Saunen und Ruhezonen angenehm entspannen. Beim Frühstück war ausreichend Auswahl vorhanden und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind gut erholt nach Hause gefahren und waren bestimmt nicht zum letzten mal im Oversum in…
Holger(51-55)Deutschland
Kurztrip Winterberg
Super Frühstück, freundliches Personal, sehr sauber, der Saunabereich war ein Tick zu klein da er recht gut besucht war. Volle Punktzahl! Wir kommen gerne wieder!