Bewertungen (3.595)

Almut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mutter-Tochter- Tage
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Suite, ein Spa , das keine Wünsche offen lässt, nettes Personal. Leider wurde bei strahlendem Sonnenschein zu unregelmäßig die Terrasse neu eingedeckt. So konnten nur wenige Gäste den Außenbereich des Restaurants nutzen. Hier wäre vielleicht ein Geschirrwagen hilfreich. Alles in allem aber ein Aufenthalt mit 1*.
Dirk(51-55)Deutschland
Schönes WE
Schönes Haus mit tollen Bade- und Wellness-Möglichkeiten in einer kühlen Umgebung im Hochsommer. Zentrale Lage und alles fußläufig erreichbar. Gerne wieder...
Uwe(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Gute Lage, schöne Unterkunft bzw. Zimmer. Ansprechender Wellnessbereich, nettes Personal im Spa-Bereich. Frühstück gut, Menü am Abend eher durchschnittlich.

Christian(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, Wellnessbereich sehr zu empfehlen, alles sehr sauber und das Essen sehr lecker... Das hotel hat definitiv seine vier Sterne verdient
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erholsamer Urlaub
Im Oversum Winterberg konnten wir 4 Tage richtig schön relaxen. Wir waren alle sehr zufrieden mit dem Service. Auch der Saunabereich war sehr schön
Volkerruebesamen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wochenende
Hat uns gut gefallen,guter Service.Zimmer sehr gut. Personal aufmerksam und zuvorkommend,Wellness-Bereich und Schwimmbad sehr gepflegt, Frühstück gut. Werden auf alle Fälle bald wieder kommen. Hotel kann weiter empfohlen werden ! Danke.
Gerd(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Umfeld ist sehr schön und anschliessend in die Sauna zur Entspannung. Alles sehr zufriedenstellend.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Oversum ist ein schönes Hotel im Herzen von Winterberg. Es zeichnet sich unter Anderm durch ein super Preis-/Leistungsverhältnis aus. Die Zimmer sind schön und praktisch. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit vom ein- bis zum auschecken. Wenn ich was zum meckern finden soll, dann ist es der Frühstückskaffee aus der WMF-Maschiene; der ist in vielfältiger Form zu haben, aber nicht nach meinem Geschmack.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal, Nachfrage sofort beantwortet und erledigt, Platz in den Räumlichkeiten, Wellnesbereich chick, Parkplatz vor dem Haus, Frühstücksbuffett umfangreich, war ein schöner Aufenthalt....
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 Tage Mountainbikeurlaub
Perfekter Aufenthalt für Mountainbiketouren in und um Winterberg. Nach einer Tour in der landschaftlich super schönen Umgebung, oder im nahegelegenen Singletrail Park, freut man sich schon riesig auf den schönen Wellness/Spa Bereich. Hotel super sauber, Personal freundlich und Zimmer mit tollem Ausblick. Wiederholungsbedarf!