Bewertungen (3.560)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wochenendurlaub
Ein perfektes Wochenende. Das Wetter spielte mit und wir haben mit Freunden viel unternommen. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön und die Lage ist perfekt.
Susanne(51-55)Deutschland
Wochenende
Es war ein super erholsames Wochenende. Das Wetter hat natürlich mitgespielt. Wir konnten Radfahren, Wandern und uns im Wellnessbereich super erholen und relaxen.
Jeanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschenk
Ich habe zwei Übernachtungen mit Wellness, Massage und tollen Essen bei Ihnen zum Muttertag erhalten. Ich war zum ersten Mal allein unterwegs und diese Art hotelaufenthalt war auch für mich neu. Es war ein ganz tolles Ereignis. Es hat so gut getan. Wahnsinn. Service, Wellness, essen ... alles war perfekt. Vielen Dank an das Team vom Hotel Oversum und an meinem Mann!

Hermann(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir baben uns bei ihnen sehr Wohlgefüllt. Sehr freundliches Personal. Frühstück u. Abendessen hervorragend. Sauberkeit der zimmer 1 a. Wellnessberiich gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel Oversum gerne wieder
Das Hotel ist modern gestaltet und geschmackvoll eingerichtet. Erholung findet man im Wellness Bereich mit mehreren Saunen und Spa. Die Küche verdient ein großes Lob, alles war lecker und frisch zubereitet. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Wochenendurlaub
Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, nur bei der telefonischen Buchung war die Dame am Apparat etwas verwirrt.
Kirsten(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein tolles Hotel in dem man sich rundum zufrieden fühlt. Sehr nettes Personal. Wir waren nicht zum ersten und sicher nicht zum letzten mal dort.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bewertung Ihres Hotels
großzügige Räumlichkeiten mit farblich perfekt abgestimmten Ambiente in einem einzigartigen Gebäude in ruhiger Kurplatzlage und zentraler Ortslage. Schöner Wellnessbereich mit Außenbereich. Das Zimmer super sauber und freundliches Reinigungspersonal. Das Essen im Restaurant war enttäuschend. Schade für das Hotel! Auch beim Frühstücksbüfett gibt es Verbesserungsvorschläge (Hartkäse/Bergkäse gegen einen Weichkäse ersetzen, zuckerfreie Körner fürs Müsli, Rührei aus frischen Eiern zubereiten). Fertigprodukte…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kurze Auszeit
Ein sehr schönes Hotel indem alles perfekt harmoniert. Sehr schöner Spa- bereich. Reichhaltiges und abwechlungsreiches Frühstück. Alles perfekt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel in toller Lage mit kleinen Schwächen
Die Form des Hotels (EI) ist super und schon von weitem zum sehen. Die Parkplätze sind kostenlos! Die Lage ist super, da man sehr schnell zu Fuß im Zentrum ist. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Flure wirken sehr industriell und kahl. Das Hotel allgemein wirkt etwas lieblos und kühl. Ist halt kein familiengeführtes Hotel. Das Personal war aber nett. Schade ist, dass der Restaurant-Bereich (ganz unten im Hotel) nur an einer Kopfseite Fenster hat und nach innen sehr dunkel wird. Gerade beim Frühstück etwas…