Bewertungen (3.560)

Volkerruebesamen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Wochenende
Hat uns gut gefallen,guter Service.Zimmer sehr gut. Personal aufmerksam und zuvorkommend,Wellness-Bereich und Schwimmbad sehr gepflegt, Frühstück gut. Werden auf alle Fälle bald wieder kommen. Hotel kann weiter empfohlen werden ! Danke.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Das Umfeld ist sehr schön und anschliessend in die Sauna zur Entspannung. Alles sehr zufriedenstellend.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel mit tollem Service
Das Oversum ist ein schönes Hotel im Herzen von Winterberg. Es zeichnet sich unter Anderm durch ein super Preis-/Leistungsverhältnis aus. Die Zimmer sind schön und praktisch. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit vom ein- bis zum auschecken. Wenn ich was zum meckern finden soll, dann ist es der Frühstückskaffee aus der WMF-Maschiene; der ist in vielfältiger Form zu haben, aber nicht nach meinem Geschmack.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes Hotel, sehr nettes Personal, Nachfrage sofort beantwortet und erledigt, Platz in den Räumlichkeiten, Wellnesbereich chick, Parkplatz vor dem Haus, Frühstücksbuffett umfangreich, war ein schöner Aufenthalt....
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
3 Tage Mountainbikeurlaub
Perfekter Aufenthalt für Mountainbiketouren in und um Winterberg. Nach einer Tour in der landschaftlich super schönen Umgebung, oder im nahegelegenen Singletrail Park, freut man sich schon riesig auf den schönen Wellness/Spa Bereich. Hotel super sauber, Personal freundlich und Zimmer mit tollem Ausblick. Wiederholungsbedarf!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Ein Zimmer im oberen Stock mit Blick ins Tal ist perfekt. Der Service ist straff organisiert und gut.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Wir waren eine Nacht in dem Hotel & haben uns von vorne bis hinten wohl gefühlt. Man ist auf unsere Wünsche eingegangen & war stets freundlich zu uns. Ein super schönes und modernes Hotel mit klasse Ausblick ins grüne. Das Frühstück gab reichlich Auswahl & der Spa war auch sehr schön, allerdings fanden wir das wasser dort etwas kühl.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienwochenende
Hotel ist gut organisiert. Wichtig Betten sehr gut= erholsamer Schlaf. Zimmer sehr sauber und mit Allem ausgestattet was man braucht. Frühstücksbuffet gut. Hier findet jeder etwas. Die Qualität ist überwiegend gut. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Schön auch die Kombi mit Schwimmbad für "echte Schwimmer". Auch hier sehr gutes Personal. Wir kommen wieder!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wochenendurlaub
Schönes Hotel , ruhig gelegen und trotzdem nah zum Zentrum. Freundliches Personal, leckeres Frühstück, Tolle Badelandschaft.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gerne wieder
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich komme gerne wieder.......................................... Danke.