Bewertungen (3.594)

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel mit angemessenem Preis-Leistungsverhätni
Wir haben über ein Gutscheinportal gebucht. Das Hotel ist schon von weitem durche sein futuristisches Erscheinungsbild zu sehen
Karin&peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jederzeit wieder!!
Freundliche Mitarbeiter, große fenster im zimmer mit schöner aussicht, schönes Badezimmer, alles sauber! Sehr schöner Wellnessbereich, super auch der Zugang zum Schwimmbad, für unseren kurzurlaub 100%geeignet
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wochenendentspannungsgeeignet
Sehr coole Bauweise, toller Zimmerausblick, Restaurant und Bar super! Schwimmbad und Wellnessbereich gut, da hat uns ein Tauchbecken gefehlt. Super Service.

Michael(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Winterberg
Der Baustil des Hotels ist für uns eine neue Erfahrung . Ein Hotel als Ei auszubilden war neu , aber sehr beeindruckend . Der Eingangsbereich war sehr schön . Das Zimmer war geräumig und ausreichend .
Tina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Cooles Hotel
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, liegt sehr ruhig. Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüsst.
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dein und mal was Anderes
Optisch sehr schönes u besonderes Hotel. Beim ersten Besuch etwas verzwickte Wege. Aber sehr nettes und hilfsbereites Personal führen einen dort ein.
Karusi(66-70)Deutschland
Nicht als Wellness-Hotel zu empfehlen
Die Lage und der Service des Hotels sind gut! Leider ist es als Wellness-Hotel nur eingeschränkt nutzbar!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel, tolle Suiten, leider keine Klimaanlage. Im Restaurant einfaches gutes Essen. Im Bad der Suite 703 leider keine Möglichkeit der Verdunklung, bei aufgehender Sonne eine Challenge sich im Spiegel zu sehen. Die Fernseher sind unzeitgemäß sehr klein, das geht auch besser.
Hermann (71+)Deutschland
Immer wieder gerne
Tolles Hotel.Die Lage am Rothaarsteig lädt regelrecht zum wandern ein. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend
Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP Hotel
Das Hotel ist super! Zimmer sind gut, Personal ist super freundlich ubd hilfsbereit, Wellnessbereich sehr geräumig, das Frühstück und Abendessen war für unsere Ansprüche wirklich sehr sehr gut und ausreichend.