Bewertungen (3.560)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Auszeit in Winterberg
Ein tolles Hotel in schöner Umgebung mit super höflichem Personal. Hier stimmt einfach alles, leckeres Essen, gutes Wellnessangebot und dem Gast zugewandtes Personal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Kurzurlaub mit bestem Essen!
Schönes Hotel , moderne Zimmer, guter Service mit tollem Essen , direkt am Kurpark gelegen , kostenlose Parkplätze …
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes architektonisch beeindruckendes Tophotel
Super Eindruck bei der Ankunft. Zimmer war top. Essen und Saunabesuch haben uns begeistert. Alles großartig und modern. Hervorragende Lage für Unternehmumgen

I.Wieland (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel
Zimmer sehr sauber und hell. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen (HP) war OK. Der Cocktail zur Happy Hour den wir als Gutschein bekommen haben war schlecht , hier hätte ich mir gewünscht ein Auswahl zu bekommen .
Veronika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, ABER
Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr einmal ins Oversum und fühlen uns wohl. Die Zimmer sind ruhig, das Frühstück ist reichhaltig. Seit Corona merkt man allerdings nachlassenden Service wie überall in der Gastronomie - die Zimmer werden zwar gereinigt, aber im Schnellverfahren. Was diesmal sehr störend war: bei der Zimmerbuchung musste man Halbpension mit buchen, auch wenn man die gar nicht wollte. Auf Nachfrage hiess es, dass das so von der Direktion eingestellt wurde und vom Belegungsgrad abhängt. Für ein 4…
Andree(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für einen Besuch in Winterberg empfehlenswert
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Gute Parkmöglichkeit. Großer Wellnessbereich ist für die schneefreien Tage gut nutzbar.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles und außergewöhnliches Hotel!!!
Sehr freundliches Personal. Tolle und moderne Zimmer mit einem super Ausblick und einem sehr gepflegtem Außenbereich.
Tajo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Service. Super Abendessen. Frühstück naja.
Sehr schön Hotel. Außergewöhnlich und total romantisch. Als Pärchen gerne jederzeit wieder. Tipp: Der optionale Topper macht das Schlaferlebnis deutlich besser.
Theodor(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und gutem Frühstück. Auch das Abendessen war von guter Qualität. Nur die Getränke Preise waren etwas zu hoch.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gern wieder
Wellnessbereich ist in Teilbereichen recht laut Zimmer sehr sauber unfd gepflegt, ein Kaffeeautomat auf dem Zimmer wäre eine Bereicherung Essen und Service sehr gut