Bewertungen (3.560)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ausspannen im Sauerland
Bis auf Kleinigkeiten hat es uns super gefallen im Hotel Oversum! Vor allem die herrliche Aussicht aus dem Zimmer, die tolle Wellness-Anlage und das super Schwimmbad! Die Hotelküche könnte allerdings besser sein und die Speisekarte ist doch sehr spärlich !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top
Alles sehr sauber und Top Service. Immer wieder gerne. Schöner poolbereich und super sauna mit panoramablick im Außenbereich.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochzeitstag
Wir haben unseren 25. Hochzeitstag bei Ihnen verbracht 😊 Alles war sehr schön, Sekt stand bei uns auf dem Zimmer 😊 extra Zimmer mit schönen Ausblick 😊 beim Abendessen, extra schön eingedeckter Tisch und schönes Abendessen 😊 das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend 😊

Jacek(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Geburtstagsgeschenk
Ein schönes Hotel mit einem schönen Ausblick auf die Natur. Die Zimmer könnten etwas größer sein aber es fehlte an nichts. Wellnessbereich sehr schön und zum Stadt wenige Minuten zu Fuß. Das Frühstück für den Preis könnte etwas ausgefallenes sein aber es war okay.
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
tolles Hotel
Das Hotel war wirklich toll . Jedoch waren wir über den Service im Restaurant enttäuscht . Man musste als Gast , dem Service mitteilen , wenn beim Frühstücksbuffet etwas leer war . Lange Wartezeit bis es dann aufgefüllt war . Auswahl war okay , hatten jedoch mehr erwartet
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zeit zu zweit, Erholung und Wellness
Als Auszeit zu Zweit sehr empfehlenswert! Das Servicepersonal (Empfang/Küche/Service/Wellness) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind gestresst angereist und entspannt abgereist. Die Wellnessoase und die Behandlungen vor Ort haben sehr gut getan. Auch für Wanderausflüge sehr gut geeignet, da das Hotel sehr zentral ist und an die Wege anknüpft. Einziger Kritikpunkt sind die verstaubten Fenster...bei der schönen Aussicht fehlte die klare Sicht. Aus architektonischen Gründen sicher auch nicht einfach zu…
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
aussergewöhnliches Hotel in toller Umgebung
wir waren im Rahmen eines Mercedes-Events für 2 Nächte dort und haben den Aufenthalt sehr genossen. Tolle Zimmer, sehr freundliches Personal, die Qualität des Essens (vom Veranstalter vorgebuchtes Buffet) entsprach jedoch nicht unseren Erwartungen und auch nicht dem Standard des Hotels.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehelnswert, aber Einschränkung
Schönes Zimmer, guter Service, nicht ganz im Zentrum und trotzdem mittendrin allerdings recht kleiner SpaBereich,nettes Personal,
Anika (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Mehr Schein als Sein
Es gab in 2 Tagen Aufenthalt viele Probleme. Es fing damit an, dass unsere Wellnessbehandlungen vom Reiseanbieter noch nicht bezahlt seien. Am nächsten Tag waren sie dann doch bezahlt. Wir hatten 6 EZ gebucht, wovon eins im Bad kaputt war und dadurch die Wandfliesen mit einem Plastikvorhang beklebt waren. Wir hätten statt diesem Zimmer aber auch ein Zimmer direkt vor den Fahrstühlen und mitten im Durchgang haben können. Preisnachlass? Nein! Die Chefin hätte dies nach einem 30 Sekunden Telefonat abgelehnt. Service…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wellnessaufenthalt in einem schönem Hotel
Ein sehr schönes, ausgefallenes Hotel. Wellnessbereich ansprechend und mit dem angeschlossenem Schwimmbad alles vorhanden. Hatten Man´s & Woman´s Days gebucht. Wellnessanwendungen waren ein Traum. Zum Arrangement gehörte auch Halbpension "abends 4-Gang-Menü mit 3 Hauptgängen zur Wahl" Es gab Geflügel, Fisch und vegetarisch da wir diese 3 Varianten nicht bevorzugen wollten wir im Restaurant gegen Aufpreis ein anderes Hauptgericht wählen. Wurde nicht ermöglicht, sollten den kompletten Preis bezahlen. Schade etwas…