Bewertungen (3.594)

Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel
Toller Ausblick, schöner Wellnessbereich -hier wäre ein größerer und nicht einsehbarer Außenbereich schön. Frühstück war gut, aber nicht außergewöhnlich
Reinhold(61-65)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Der Empfang war äußerst freundlich und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Unser Zimmer war superschön mit toller Aussicht. Der Wellnessbereich ist perfekt. Auch die Architektur des Hotels fanden wir sehr gelungen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Wellness im Sauerland
Ein tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich und tollem Schwimmbad. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Sehr gutes Frühstück , Restaurant leider zu teuer. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wiederbesuchen und können es nur weiter empfehlen.

Elke(51-55)
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt: das Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick. Sehr freundliches Personal, 4-Gänge Menü im Hotel 1a! Das Frühstück war auch gut, jedoch fehlte mir hier eine etwas größere Auswahl an Wurstwaren.
Stefanie(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war einfach wunderbar!
Es war ein wunderbares, entspannendes Wochenende. Das Zimmer war super, besonders der Ausblick war genial. Morgens konnte man aus dem Bett den Sonnenaufgang beobachten. Das Essen war prima und die Behandlungen sehr entspannend.
Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Wellnessbereich.....tolles Frühstück....klasse Service.....und beste Lage Außergewönlich gebautes Hotel mit ganz besonderen Zimmern
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Super tolles Wellnesshotel ? Empfang an der Rezeption hervorragend- herzlich empfangen. Zimmer und Frühstücksbüffet sehr gut. Vom Wellnessbereich haben wir nur das Schwimmbad benutzt, war auch top in Ordnung. Alles in allem wunderbar. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Relaxtage
Es war total erholsam und entspannend. Der Service gibt keinen Grund zur Verbesserung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Johannes(66-70)
zu Hause in Winterberg
Hotel inkl. Frühstück ausgezeichnet; super Schlaf- und Badezimmer. Für uns das erste Mal in Winterberg; hat uns gefallen. Gemütliche Gaststätten, Eissalons und schöne Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen übertroffen
Das Spa ist fantastisch, das Personal war durchgehend freundlich, positiv und zuvorkommend. Die Massage ist absolut empfehlenswert und auch das Essen bei der Halbpension war sehr gut. Wir empfehlen das Oversum gerne weiter.