Bewertungen (3.560)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tagsüber aktiv und Abends entspannung!!
Hotelzimmer sehr schön! Wellnessbereich sehr großzügig jedoch ist das Wasser etwas zu kalt. Personal sehr freundlich!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung put
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Haus. Alle Mitarbeiter waren freundlich, zuvorkommend und humorvoll. Frühstück, Abendessen, Wellnessbeteich alles Top.
Sabine(46-50)Deutschland
Kurz Trip
Gerne wieder. Service im Restaurant und Bar muss dringend verbessert werden. Die Mädels im spa sind top. Weiter so ! Das Zimmer war top

Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel gut, Essen so la la
Das Hotel ansich ist schön! Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und der Wellnessbereich mit angeschlossenem Schwimmbad sind hochwertig gestaltet! Das Frühstücksbüffet bietet von Allem etwas und ist trotzdem nicht überladen! Jedoch das Dinner-Menü, wie auch das A-la-Carte Essen sind eher mittelmäßig und nicht 4 Sterne S!
Lilo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
2 schöne Tage
War mit Enkel und Hund da. Alles gut organisiert seitens des Hotels.Sehr freundliche Atmosphäre. War rundherum sehr zufrieden.
Guido(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Zimmer,Wellnessbereich wirklich sehr gut, Personal freundlich,Gutes Frühstück , insgesamt sehrzufriedenstellendes Hotel.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super Egal ob Frühstück , Abendessen , Wellness -> alles war wirklich klasse! Wir würden sofort wiederkommen in das Haus
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles in allem war er sehr schön
Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet und sauber. Leider gab es keine Klima und wir mussten mit offenem Fenster schlafen, da aber eine Veranstaltung im Hause war und sich dort ein Paar des Nachts lauthals stritt waren wir ein wenig genervt. Der Wellnessbereich und seine Angebote waren total ausreichend und haben uns viel Erholung geboten. Das Personal, von der Info über das Restaurant bishin zum Aufgussmeister und den unglaublich guten Massösen war stets aufmerksam und freundlich. Wir werden auf jeden…
Ralf(51-55)Deutschland
Resümee
Die Öffnungszeiten, vom Schwimmbad und Saunerbereich am Sonntagmorgen sind zu Spät. Sonst war es sehr Angenehm bei Ihnen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt (2 Nächte) war zwar kurz, aber ganz zufriedenstellend. etwas negativ fanden wir die fehlende Klimaanlage, da sich das Zimmer durch die große Fensterfront sehr stark aufheizte. Es hat uns etwas gestört, dass auf der Terrasse der Bar morgens um 7 Uhr gefrühstückt wurde, abends jedoch um 22.30 Uhr die Außengastronomie dort geschlossen wurde wegen der Lärmbelästigung der schlafenden Gäste. Ganz besonders gefreut hat uns das kleine Geburtstagsgeschenk - sehr aufmerksam. Alle Mitarbeiter waren sehr…