Bewertungen (3.560)

Sabine(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super Wellnessbereich.....tolles Frühstück....klasse Service.....und beste Lage Außergewönlich gebautes Hotel mit ganz besonderen Zimmern
Kevin(26-30)Deutschland
Super Erholung
Super schönes, ruhig jedoch zentral gelegenes Hotel. Für ein Wellness Wochenende genau richtig. Wir haben das Doppelzimmer Deluxe gebucht und waren super zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war top und für jeden etwas dabei. Immer wieder eine Reise wert.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Super tolles Wellnesshotel ? Empfang an der Rezeption hervorragend- herzlich empfangen. Zimmer und Frühstücksbüffet sehr gut. Vom Wellnessbereich haben wir nur das Schwimmbad benutzt, war auch top in Ordnung. Alles in allem wunderbar. Wir kommen gerne wieder.

Birgit(51-55)Deutschland
Relaxtage
Es war total erholsam und entspannend. Der Service gibt keinen Grund zur Verbesserung. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Johannes(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu Hause in Winterberg
Hotel inkl. Frühstück ausgezeichnet; super Schlaf- und Badezimmer. Für uns das erste Mal in Winterberg; hat uns gefallen. Gemütliche Gaststätten, Eissalons und schöne Umgebung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen übertroffen
Das Spa ist fantastisch, das Personal war durchgehend freundlich, positiv und zuvorkommend. Die Massage ist absolut empfehlenswert und auch das Essen bei der Halbpension war sehr gut. Wir empfehlen das Oversum gerne weiter.
Gernot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Seminar Daimler AG
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut gelegen und die Ausstattung ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Leider ist das Personal manchmal nicht so freundlich, wie man es bei so einer Kategorie erwartet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfach perfekt
Das Hotelzimmer und das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sauber und die Damen an der Rezeption, sehr freundlich und hilfsbereit. Toll das man den Wellness Bereich am anreise und abreise tag komplett benutzten kann. Auch das der Kinder Bereich vom spa Bereich getrennt ist. So das man nicht unbedingt gestört wird. Aber auch für Kinder schön gemacht. Allerdings könnte das Wasser im Spa Bereich wärmer sein
Peggy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Was war es schon! Wunderfull! Geweldig! Tres bon!
Wir hatten bei Ihnen eine ganz schöne Zeit. Alles war perfekt. Der Zimmer, das Schwimmbad, Ihre Mitarbeiters. Wir mochten gerne wider zurück kommen und würden Ihre Adresse empfehlen zu all unsere Freunden. Vielen Dank für alles. M.fr.gr., Peggy van der Bildt - Niederlande. PS: Leider ist meine Deutsch nicht so gut aber hoffentlich können Sie es doch begreifen.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dipl. Ing.
Sehr schönes Zimmer allerdings schade, dass unter der Woche keine Aufgüsse in den Saunen angeboten werden , zum Frühstück und essen im Restaurant fällt mir nur ein Wort ein und das ist perfekt weil es wirklich Oberklasse essen ist alles frisch und sehr lecker zubereitet wir werden euch zu 100% nochmal besuchen kommen ! Mfg