Bewertungen (3.560)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel
Tolles Hotel, Preis/Leistung ok. Essen war ok, aber nicht überragend. Wellnessbereich ist toll. Hotel ist kinderfreundlich
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes und modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel im Sauerland, welches sich gut für Tagungen eignet und im Winter für den Kurz-Winterurlauber bestens geeignet ist
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens! Tolles Hotel!!
Tolles Hotel, super Ambiente, freundliches Personal. Wir waren bzw. sind rundherum zufrieden. Kann ich nur weiter empfehlen!!

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung Pur
Wie immer sehr nettes und aufmerksames Personal. Es ist überall sauber und ordentlich. Frühstück ist mit viel Auswahl und für jeden was dabei!
susanne(56-60)Deutschland
kurzurlaub als Paar
Ein sehr schönes modernes Hotel mit kleinen aber feinen Zimmern. Schöner grosser wellnessbereich, gute Hotelbar, sehr nette Rezeption -sehr zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Das Frühstück ist gut lediglich der Service dort ließ etwas zu wünschen übrig. Trotzdem immer wieder schön zum kurzurlaub.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gesamtbewertung gut
Das Hotel hat eine gute Lage zur Innenstadt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, aber für ein 4**** Hotel ist der Toiletten und Waschbereich nicht ausreichend und klein. Das Hallenbad wird morgens zu spät geöffnet. Der Service ist sehr gut und die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Axel(56-60)Deutschland
Wochenendurlaub
Die Freundlichkeit des Personals und der Sercice waren sehr zuvorkommend. Die Ausstattung der Juniorsuite bezüglich der Sitzmöbel eher unbequem und ein paar Kissen hätten sicher geholfen. Juniorsuite ohne Kaffee und Teestation??????? Die Aussicht dagegen phantastisch sowie die Lage und Ruhe.
Petra(61-65)Deutschland
Außergewöhnliches Quartier in top Lage
verkehrsgünstiger kann ein Hotel kaum noch liegen! Egal für welche Aktivitäten ich mich - Sommer wie Winter - entscheide, alles ist mit wenigen Schritten erreichbar. Traumhafte Lage, dazu ein super Wellnessbereich, nettes Personal, - das lädt ein, länger zu bleiben.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
So hatten wir uns ein 4 Sterne-Hotel vorgestellt
Das Hotel entsprach in jeder Beziehung unseren Erwartungen. Alle Abläufe waren funktional und gut strukturiert. Alle Bereiche waren sauber und wirkten sehr gepflegt. Der Wellnessbereich und die Wellnessbar waren großzügig gestaltet und auch der Saunabereich ließ keine Wünsche offen. Die Küchenleistungen (Frühstück und Abendessen) waren sehr abwechlungsreich und in jeder Hinsicht schmackhaft. Das Servicepersonal war stets freundlich, hilfsbereit und absolut unaufdringlich. Wir haben uns in jeder Hinsicht…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Wellness-Wochende
Super! Meine Tochter und ich haben ein tolles, entspanntes Wellness-Wochenende im Oversum verbracht. Es hat alles gepasst. Am schönsten war der Panoramablick vom Bett aus auf das Sauerland. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel bestens empfehlen.