Bewertungen (3.560)

Eva(71+)Deutschland
in ordnung
war alles in Ordnung, leider wurden die Handtücher schon am ersten Tag gewechselt, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen, finde ich nicht gut
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Der Aufenthalt hat mir super gefallen! Das Personal war super nett, freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Leider konnte ich aus zeitlichen Gründen den Wellnessbereich nicht nutzen, machte aber einen tollen und einladenden Eindruck. Ich hoffe auf ein nächstes Mal!
Miriam(31-35)Deutschland
Sauber, freundlich, erholsam
Schönes sauberes Hotel, sehr saubere Wellnessanlage, freundliches Personal, tolles Frühstück. Es war sehr erholsam für uns

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unzufrieden
Waren zum 50. Geburtstag meines Mannes in diesem Hotel. Hatten uns weitaus mehr erwartet aufgrund der schönen Prospekte. Die Zimmer sind sehr klein was auf den Fotos so nicht erkennbar war. Man hat einen wunderschönen Blick in die Natur doch leider waren die Fenster schmutzig und nicht geputzt. Wir hatten im Restaurant extra einen Geburtstagstisch reservieren lassen der letztendlich spärlich dekoriert wurde. Sogar die Servietten wurden vergessen. Das Essen war sehr gut aber auch absolut teuer. Das Personal war…
Axel(36-40)Deutschland
Top!
Wellnessbereich top. Freundliches und kompetentes Personal. Essen gut könnte aber ein wenig raffinierter sein. Alles in allem aber angemessen.
Eleonora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Haben einen Gutschein von my days eingelöst. An sich war alles schön, das Zimmer war nur im Souterrain, das war das einzige was uns gestört hat. Viele Zimmer gab es auf der Ebene nicht, dafür aber die waschküche. Das ist aber auch das einzige was nicht so schön war. Der Rest war gut, Frühstück sehr gut. Wellness Bereich noch besser.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Zum Kurztrip mit Wellness super geeignet! Schöne Zimmer, erstklassiges Essen im Restaurant und ein wunderbarer Wellnessbereich der zum relaxen einläd!
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaubsgefühl trotz Dienstreise
Der Ausblick ist natürlich traumhaft vom Zimmer aus und der Wellnessbereich kann sich auch sehen lassen. Das Frühstück fand ich besonders schön, weil alles in guter Qualität und für jeden Geschmack etwas zu finden war. Im Restaurant hätte ich mir eine etwas größere a la Card-Auswahl gewünscht, was aber daran lag, dass ich auf Dienstreise war und daher keine Halbpension gebucht hatte. Die Menüs klangen aber sehr abwechslungsreich. Insgesamt habe ich mich im Hotel mehr im Urlaub als auch Dienstreise gefühlt und werde…
Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelgutschein für 2 Tage mit einer Übernachtung
Super tolles Hotel, freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer, super klasse Frühstück, alles bestens! Wetter war sehr gut!
Michael(41-45)Deutschland
Wohlfühltage
Schön, aber leider wenig persönlich. Am Empfang/Rezeption sollten Sie arbeiten, das gerade als erster eindruck wenig einladend.