Bewertungen (3.560)

Andi(41-45)Deutschland
Auszeit im Oktober
Schöner und erholsamer Aufenthalt in Winterberg. Das Haus lässt keine Wünsche offen: nettes, engagiertes Personal, moderne Zimmer, hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich mit Anschluss an ein ebenso neues Schwimmbad und absolut zentrale Lage im Ort.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top!!
5 Sterne ! Es war alles genau so wie beschrieben, das Restaurant war ausgezeichnet und die Zimmer sehr sauber. Jeder Zeit wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Nacht in Winterberg
Originelles Hotel mit lauten Zimmertüren. Frühstück war ok Wellnessbereich sehr unübersichtlich Schöne Aussicht und ruhige Umgebung

Lucien(19-25)Deutschland
Bester Wellness Urlaub !
Super Hotel ! Vom Saunabereich, über das Frühstück und Abendessen bis zum Zimmer: Alles Tip-Top ! Auf dem Zimmer Ersatz Handtücher zu finden und auch sonst bekommt man überall welche her. Sehr zu empfehlen sind auch die Massagen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu teuer !!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmer in toller Lage. Hervorragendes Frühstücksbüfett,welches auch sofort wieder aufgefüllt wurde,wenn etwas fehlte. Tolle Wellnessanlage mit Schwimmbad,in dem sich auch Kinder sehr wohlfühlen können. Negativ finden wir allerdings,dass man bei der Buchung in Vorkasse treten muss. Das geht gar nicht. Wir waren vorher schon zwei Mal im Hotel und haben bei der Abreise bezahlt. Im Ganzem ist es einfach zu teuer!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt,super Schwimmbad,Hund wurde sehr nett empfangen vorallem auf dem Zimmer Napf etc.,super Lage
Harald(46-50)Deutschland
Schöne , entspannte Tage
Gelungener Aufenthalt in einer tollen Region, dem schönen Winterberg und einem faszinierenden Hotel! Traumhaftes Wetter! Viel unternommen und gesehen. Super Wellness Bereich! Leckeres Essen! Super!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztrip
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl. Das Haus war sehr sauber und der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Bei kleinen Reklamationen (Sauna aus bzw. zu kalt und kein funktionierender Wasserspender im Saunabereich) wurde sofort vom angesprochenen Personal reagiert.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädelsurlaub
Wir hatten drei super tolle Tage mit unseren Mädels. Das Hotel mit dem Wellnessbereich, das 3-Gänge-Menü und Frühstück waren einfach super. Wetter war auch traumhaft. Alles in allem ein gelungener Kurztrip.
Annalisa & Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühleffekt und Romantik blieben auf der Strecke
Wir haben uns mit dem Jochen Schweizer Gutschein, „romantische Kuscheltage“, ein Wochenende im 4-Sterne Superior Hotel Oversum in Winterberg gegönnt. (2 Nächte, usw., HP für 500.-€) Trendiges Designhotel, netter Empfang, freundliches Personal. Von dem Classic Doppelzimmer hätten wir uns etwas mehr erwartet, aber der Ausblick in die grünen Wälder war dafür schön. Gebucht waren HP mit 2 x 3-Gang Abendmenü. Wie sich dann herausstellte, kulinarisch keine Spitzenleistung. Am ersten Abend erfolgte die „Ablieferung“ der…