Bewertungen (3.594)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Übernachtung als Aussteller vom Weihnachtsmarkt I'
Es hat uns gut gefallen nach den anstregenden Stunden auf dem Weihnachtsmarkt im Wellnessbereich zu entspannen. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und ein idealer Start in den Tag war das leckere Frühstück!
Nancy(31-35)Deutschland
Oversum - 50 / 50
Hallo. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Oversum. Die Dame am Empfang hat uns sehr freundlich begrüßt und eine schnelle Abfertigung erfolgte. Leider hatten wir dieses Mal nicht gerade einen tollen Ausblick (Ausblick Richtung Parkplatz / Eingang). Das Zimmer war leider auch sehr klein... :-( (Es war ein Gefühl vom Restezimmer!) Was uns dieses Mal schlecht auffiel war, dass zum Frühstück (wir waren gegen 10 Uhr gegangen und bis 11 Uhr soll es vorhanden sein) kaum noch was aufgefüllt wurde. Kein leckeres,…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service und Wellnessbereich verbesserungswürdig
Personal sehr freundlich, aber z. T. uninformiert und überlastet. An der Bar ca. 15 Minuten auf den Begrüßungscocktail gewartet. Angaben zur zeitlichen Verfügbarkeit des Wellnessbereichs teilweise unzutreffend. Wellnessbereich innen ansprechend gestaltet, im Außenbereich funktional unzureichend. Pool und Whirlpool im Saunabereich nur mit Badekleidung nutzbar. Zimmer groß, ansprechend. Seifenspender funktioniert nicht. Sehr gute Aussicht aus Zimmer.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Wandern im Sauerland
Kurzurlaub zwischendurch Gutes Hotel Gute Lage Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig Das Restaurant etwas steril aber nette Bedienung
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich so wünschen kann. Wir waren nun zum 2ten Mal dort und werden definitiv wieder kommen. Ich kann alles empfehlen (Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich, Sauberkeit). Einfach so weiter machen, liebes Oversum!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Auszeitwochenende
Drei Tage Aufenthalt, die eine komplette Auszeit aus dem Alltag bedeuteten. Das Essen war sehr lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich entspannend und sauber. Jederzeit wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Feedback zum Wohlfühlwochenende
Wir hatten ein schönes Wellness- und Entspannungswochenende. Alles top, dennoch kann man für ein 4 + Haus an der einen oder anderen Stelle sorgfälltiger Arbeiten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaub im Ei
Auf diese Geometrie muss man erst einmal kommen! Auf den zweiten Blick, die Weitsicht durch die Eierschale gewonnen ;-) Entspannung gesucht, Tiefenentspannung gefunden. Eine Runde Sache, dieses Ei!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht in allen Bereichen 4-Sterne wert
Das Hotel ist generell sehr schön, dennoch finden wir das es für ein 4*s Hotel ein paar kleine Mängel gibt. - Im Spa-Bereich war der Maler anscheint sehr sparsam mit seiner Abdeckfolie und somit sind überall Farbspritzer - Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, kam man beim Frühstück überhaupt nicht mit Auffüllen und Abräumen hinterher. - Wir hatten das Hotel extra ausgewählt, weil uns dort versprochen wurde, das man sich auch bei Wellness-Anwendungen mit Schwangeren auskennt. Aber das Gegenteil war der Fall.…
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle kurze Entspannung
Wir haben 3 tolle Tage im Hotel Oversum verbracht und alle Möglichkeiten die das Hotel zum Entspannung biete auch gut ausgenutzt.