Bewertungen (3.560)

Hartmut Adam(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles super
Alles ehr gut empfehlenswert sowohl die Zimmer als auch Hotel gesamt. Wellness sehr gut und Sportbereich gut. Optimale Schwimmöglichkeiten mit richtigem Schwimmbad. Zimmer mit Sky komplett also 100 von 100 Punkten
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein rubdum schöner Urlaub zum entspannen
Das Hotel ist einfach spitze. Angefangen bei der Ankunft , das Einchecken sehr freundlich und zuvorkommend, Service ist super. Das Frühstück deckt alles ab was man benötigt. Das Zimmer in der 7. Etage mit dem schönen Blick einfach nur empfehlenswert. Wellnessbereich samt Anwendungen top. Kulturelle Vielfalt ist gegeben. Wir werden wiederkommen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rentner
Waren zur Weihnachts- Ausstellung auch Aussteller. Haben deshalb Ihr Hotel für 2 Übernachtungen gebucht, um Ihren Service kennen zu lernen. Es hat uns sehr gut gefallen.

Sten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum sorglos Paket
Das Hotel Oversum Winterberg und die schöne grün-bergische Umgebung ist das rundum sorglos Paket, wenn man sich vom stressigen Alltag rausziehen möchte, um neue Energie zu tanken. Es ist ein gut durchdachtes Hotel, welches Service und Freundlichkeit tatsächlich Groß schreibt. Zimmer, Hotelkomplex, Wellnessbereich, Poollandschaft und Außenbereich sind sehr hochwertig gestaltet und zu 100% sauber und gepflegt. Die Zimmerbetten ermöglichen einen erholsamen Schlaf und der Panorama Blick aus dem Fenster ist sehenswert.…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsame Tage !
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt, vor allen Dingen im Wellnessbereich. Es war alles super sauber. Die Lage von dem Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wellness und Baden mit Baby
Unser erster Urlaub mit Baby, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. An der Rezeption konnten wir TK Beikost deponieren und nach Bedarf abholen, im Restaurant - waren wir auch mit Baby willkommen - die Kolleginnen im Wellness haben uns verwöhnt und nicht zu letzt ist der kleine aber sehr schöne Badebereich für Babys/Kinder im Schwimmbad zu loben, sehr schön gestaltet. Gerne wieder!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbar
Sehr schöner Aufenthalt, das Schwimmbad ist der Hammer. Die Zimmer sehr schön und modern eingerichtet. Ein weiterer Sessel wäre perfekt. Frühstück und Bar sehr sehr angenehm
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub in Winterberg
Der Aufenthalt war sehr gelungen, alles hat gestimmt Service, Freundlichkeit. Es war ein rundum super Aufenthalt und wir werden bestimmt wiederkommen.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wochenende zum entspannen.
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr schön und entspannt. Leider mussten wir 4 Std. warten bis wir endlich um 15 Uhr unser Zimmer zugewiesen bekamen. Das war aber nur ein Punkt der uns etwas ärgerte. Sonst haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Vielen Dank für den tollen Service vom zuvorkommenden und höflichen Personal.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaubs Feeling
auch bei nur einem Tag ist es wunderschön dort. Man ist schnell zu Fuss in der Stadt, Restaurants überall, die Lage des Hotels ist sehr gut, eine fantastische Aussicht in die Natur, hervorragende Spazierwege in der Nähe, ein großes Schwimmbad dabei und eine wirklich tolle Sauna Landschaft. Einziger Makel: Halbpension-Abendessen ziemlich teuer. Schöner Urlaubs Aufenthalt, der sich auch für nur einen Tag lohnt