Bewertungen (3.560)

Sercan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder, ab jz 1 mal im Jahr ein muss !?
Bis auf das Essen , was nicht schlecht sondern nur nicht meins war ,ausgezeichnet. Nettes Personal ,der spa Bereich ein traum?
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr erholsam
Über den 91. Geburtstag unserer Mutter haben wir 3 Töchter mit ihr schöne Tage im Oversum verbracht. Das Hotel hat mit Sekt zum sehr guten Frühstücksbuffet und einem Präsent auf dem Zimmer großzügig gratuliert. Vielen Dank!
Moni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Überwiegend ok
Pluspunkte: Freundliche Begrüßung, genügend Parkplätze, schöner Wellness- und Saunabereich, sehr sauber, die Betten sind sehr bequem, das Frühstück exzellent. Abendmenü Preis angemessen und insgesamt lecker, Beilagen und Dessertauswahl gut. Neutral: Zimmer schön, aber winzig. Minuspunkte: Fisch beim Menü leider totgebraten und trocken. Saunabereich völlig überfüllt, das Zimmerfenster extrem verdreckt

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erfahrung
Der Aufenthalt war für eine Nacht. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Leider ist für mich und meine Freunde die Vorabkasseregelung sehr negativ aufgestoßen. Zumal wir vor Ort auch noch ein Dinner für 8 Personen gebucht hatten und spät am Abend noch in der Bar etwas trinken waren und damit am nächsten Morgen erneut den Verzehr zu bezahlen hatten. Leider war der Service an der Bar nicht auf einem in dieser Kategorie zu erwartenden Niveau. Der Gesamtaufenthalt war aber…
Asmira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer ausgezeichnet!
Das Hotel und dieZimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Ganz besonders gut hat uns der Wellnessbereich gefallen inklusive der entspannenden Massagen.
Anja Luise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, Junior Suite klasse, sauber, Frühstück gut (teilweise einfach), Menü am Abend gut, sehr nette Kellner, leider war das Zimmer am Nachmittag noch nicht gereinigt!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eheleute
Wie immer hat das Hotel einen ruhigen und erholsamen Urlaub gewährleistet. Die Bezahlung bereits bei der Ankunft war - insbesondere bei einem Gast, der bereits mehrfach Ihr Haus besucht hat - etwas ungewöhnlich bis befremdlich.
Hedwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Kurzfristig Winterberg
Es war ein netter Aufenthalt im Oversum Hotel. Die Zimmer waren sauber und modern mit einem tollen Ausblick. Leider war der Kühlschrank der Minibar defekt und die Getränke daher warm. Über etwas mehr Info auf dem Zimmer hätten wir uns gefreut. Lageplan des Hotels(wie ist wo etwas zu finden, Öffnungszeiten des Wellnessbereichs und des Schwimmbads, wie komme ich zum kostenfreien WLAN ect) haben wir vermisst
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder! Sehr erholsam
Ein tolles Hotel! Interessante Architektur, moderne helle Zimmer, alles sehr gepflegt und gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit schöner Einrichtung in Top-Lage, guter Sevice, nette Atmosphäre. Toller Wander-Kurzurlaub, gerne wieder!!!