Bewertungen (3.560)

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Auszeit
Sehr schönes Hotel mit allem was man sich so wünschen kann. Wir waren nun zum 2ten Mal dort und werden definitiv wieder kommen. Ich kann alles empfehlen (Zimmer, Frühstück, Wellnessbereich, Sauberkeit). Einfach so weiter machen, liebes Oversum!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Auszeitwochenende
Drei Tage Aufenthalt, die eine komplette Auszeit aus dem Alltag bedeuteten. Das Essen war sehr lecker, das Personal freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich entspannend und sauber. Jederzeit wieder
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Feedback zum Wohlfühlwochenende
Wir hatten ein schönes Wellness- und Entspannungswochenende. Alles top, dennoch kann man für ein 4 + Haus an der einen oder anderen Stelle sorgfälltiger Arbeiten.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Traumurlaub im Ei
Auf diese Geometrie muss man erst einmal kommen! Auf den zweiten Blick, die Weitsicht durch die Eierschale gewonnen ;-) Entspannung gesucht, Tiefenentspannung gefunden. Eine Runde Sache, dieses Ei!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht in allen Bereichen 4-Sterne wert
Das Hotel ist generell sehr schön, dennoch finden wir das es für ein 4*s Hotel ein paar kleine Mängel gibt. - Im Spa-Bereich war der Maler anscheint sehr sparsam mit seiner Abdeckfolie und somit sind überall Farbspritzer - Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, kam man beim Frühstück überhaupt nicht mit Auffüllen und Abräumen hinterher. - Wir hatten das Hotel extra ausgewählt, weil uns dort versprochen wurde, das man sich auch bei Wellness-Anwendungen mit Schwangeren auskennt. Aber das Gegenteil war der Fall.…
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle kurze Entspannung
Wir haben 3 tolle Tage im Hotel Oversum verbracht und alle Möglichkeiten die das Hotel zum Entspannung biete auch gut ausgenutzt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr freundliches Personal.
Erholsames Wochenende in angenehmer Atmosphäre. Aufmerksames und freundliches Personal. Sehr ruhige Zimmer. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert, schade nur, dass keine Buchungen für eine Nacht möglich sind.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und haben uns wohlgefühlt. Zimmer war schön und sauber. Wellnessbereich inkl. Massage war gut, dass Wasser im Whirlpool und auch der Ruheraum hätte wärmer sein können. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Die Menüs am Abend waren schmackhaft aber hier sei angemerkt, wer ein guter Esser ist, kann mit den Portionen Probleme bekommen. Ich bin gut satt geworden und für mich waren die Portionen völlig ok.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Wellnessaufenthalt
Unser Aufenthalt war von Ankunft bis Abreise sehr angenehm. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein helles, sauberes Hotelzimmer mit schönem, herbstlichem Ausblick. Darüber hinaus ließ der Spa-Bereich nichts zu wünschen übrig. Vor allem die Sauna im Aussenbereich hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war in Ordnung. Winterberg ist generell ein nettes Örtchen mit Erholungsfaktor!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Echt empfehlenswert
Echt ein erholsamer Kurzurlaub mit dem Gewissen Extra. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, toller Wellnessbereich und ein spitzen Frühstücksbüffet. Zwar nur bis elf Uhr, aber man könnte locker bis halb zwölf frühstücken.