Bewertungen (3.560)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung
Alles in alles ein sehr entspanntes und schönes Wochenende. Sehr schönes Zimmer in der Oberesten Etage, Frühstück sehr viel Auswahl und Abendessen auch sehr lecker :-). Wir kommen gerne mal wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Freundliches Personal
Das Personal war sehr freundlich und kompetent! Die Bezahlung zu Beginn des Aufenthaltes beinhaltet eine langes Warten beim der Anreise und ein wiederholtes Warten/Anstellen bei der Abreise! Diese Änderung ist nachteilig! Für ein 4 Sterne-Hotel ist die Auswahl an Wurst sehr wenig.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausspannen und genießen
Das Personal am Empfang war super freundlich, sowohl bei der Ankunft als auch beim Abreisen. Im Zimmer fehlte nichts, außer eine Klimaanlage, da es ein extrem heißer Tag war. Geschlafen haben wir sehr gut und den bequemen Betten. In der Bar wir den wir freundlich empfangen, beraten und bedient. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten sogar die Wahl zwischen Maschinen-und Filterkaffee. In Top gab es vom Haus noch einen Gutschein, da eine Gruppe Amerikanern in der Nacht sehr laut…

Agata(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kinderfreundlich, dennoch entspannend
Für jedes Kind was mit dabei. Kinder betreuung wäre wunschenswert gewesen, dennoch immer wieder gern als Kirzurlaubsziel wieder.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Wellnesshotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel, schöner Wellnessbereich, nur kleine Abstriche beim Personal im Restaurantbereich. Vor allem beim Frühstück wurde nicht neu eingedeckt und es kam auch keiner, wenn man sich an einen ungedeckten Tisch setze, also musste man sich das Besteck etc. selbst nehmen. Ich erwarte aber in einem 4* Hotel, dass der Tisch gedeckt wird, sobald man sich an einen Tisch setzt, zumindest kennen wir das so von anderen vergleichbaren Hotels...
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Winterberg im Herbst
Sehr schönes Hotel. Wunderschöne Zimmer. Toller SPA Bereich. Leider zu wenig Personal. Zimmer sind nachmittags (15 Uhr) nicht gemacht. Flure stehen voll mit z.T. stinkender Wäsche. Bedienung abends und zum Frühstück total überfordert (an 3 von 5 Tagen). Nach Reklamation wurde es besser. Trotzdem würde ich es dort nochmal versuchen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Übernachtung als Aussteller vom Weihnachtsmarkt I'
Es hat uns gut gefallen nach den anstregenden Stunden auf dem Weihnachtsmarkt im Wellnessbereich zu entspannen. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Und ein idealer Start in den Tag war das leckere Frühstück!
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Oversum - 50 / 50
Hallo. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Oversum. Die Dame am Empfang hat uns sehr freundlich begrüßt und eine schnelle Abfertigung erfolgte. Leider hatten wir dieses Mal nicht gerade einen tollen Ausblick (Ausblick Richtung Parkplatz / Eingang). Das Zimmer war leider auch sehr klein... :-( (Es war ein Gefühl vom Restezimmer!) Was uns dieses Mal schlecht auffiel war, dass zum Frühstück (wir waren gegen 10 Uhr gegangen und bis 11 Uhr soll es vorhanden sein) kaum noch was aufgefüllt wurde. Kein leckeres,…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service und Wellnessbereich verbesserungswürdig
Personal sehr freundlich, aber z. T. uninformiert und überlastet. An der Bar ca. 15 Minuten auf den Begrüßungscocktail gewartet. Angaben zur zeitlichen Verfügbarkeit des Wellnessbereichs teilweise unzutreffend. Wellnessbereich innen ansprechend gestaltet, im Außenbereich funktional unzureichend. Pool und Whirlpool im Saunabereich nur mit Badekleidung nutzbar. Zimmer groß, ansprechend. Seifenspender funktioniert nicht. Sehr gute Aussicht aus Zimmer.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wandern im Sauerland
Kurzurlaub zwischendurch Gutes Hotel Gute Lage Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig Das Restaurant etwas steril aber nette Bedienung