Bewertungen (3.560)

Kerstin(46-50)Deutschland
Hotel super / Essen unakzeptabel
Das Hotel ist wirklich was besonderes. Aber das Abendessen 3 Gänge Menü nicht zu empfehlen. Das Fleisch ( Schweinenacken ) war ungenießbar schlecht und die Sauce ebenfalls.
Axel(46-50)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Wohlfühlfaktor hoch, sehr nettes Personal, Wellness und SPA Bereich sehr sauber und gepflegt und toller Service. Die Zimmer sind klasse mit toller Aussicht.
Petra(46-50)Deutschland
Ganz Nett aber Essen eine Katastrophe
Das Hotel ist schön und das Personal sehr freundlich aber für die Küche kann ich leider kein Lob aussprechen. Frühstück ist ok aber das Abendessen eine Zumutung !

Stephanie(31-35)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Tolles Hotel, moderne Zimmer, schöner Wellnessbereich und das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen! Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Werden sicher wieder kommen!
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Tage in der Herbstsonne
Modernes Hotel mit Entwicklungspotential. Gepflegtes Zimmer leider nur in der 3.Etage. Eingeschränktes Panorama. Freundliches Personal.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Kurzurlaub
Sehr gepflegte Anlage. Jeder Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich oder Zimmerpersonal war super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Entspannung in der Sauna war gut und der Ausblick vom Balkon ein Traum. Es war unser erster Aufenthalt hier und wir kommen gerne wieder.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Übernachtung,Essen
Haben uns sehr wohl gefühlt, Essen war gut. Leider Pech.mir dem Wetter.Zimmer ok,Betten gut.Würden dieses Hotel erneut buchen.Preis Leistungsverhältnis ebenfalls ok.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Zimmer okay, Essen sehr gut, Wellness-Bereich sehr gut, das Verwöhnpaket (Mqassage) war sehr angenehm und gut, auch das Städtische Schwimmbad sehr angenehm, Personal freundlich. Wir waren rundherum zufrieden.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Entspannung mit Top-Service
Wir gönnten uns als Paar diese Wellness-Auszeit von Alltag und Kindererziehung. Ein tolles Hotel mit garantierter Entspannung!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder aber keine Halbpension!
Wir waren das zweite Mal bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. - Das erste Mal "Übernachtung mit Frühstück" wirklich toll! - Das zwei Mal "Übernachtung mit Halbpension" .... Das Abendessen war von gut Qualität aber insbesondere für Vegetarier in keinster Weise ausreichen - ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis. Wie werden gerne wiederkommen aber unser Abendessen in ausreichender Form auswärts einnehmen.