Bewertungen (3.560)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sowas von schön!
Alles bestens!!! Es war einfach wunderschön. Wellnessbereich top und groß. Essen klasse, Wanderwege super. Wir wollen wieder hin.
Anke Sperling(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super tolles wellness hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, Zimmer super schön , essen war sehr lecker, der Service war auch klasse , vom Personal auch alle nett und zu vorkommend Wir wünschen dem ganzen Team schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr Mit freundlichen Grüßen A. Sperling
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sebastian
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant. Die Zimmer sind gemütlich. Der Bade- und Saunabereich sehr schön. Architektonisch ist das Hotel und seine Anlage äußerst interessant und fügt sich gut in die Landschaft ein. Ich kann das Hotel im Herzen Winterbergs nur empfehlen.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnessurlaub a la carte
Wir sind Sonntag am späten Nachmittag angereist und wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war super, der grosszügige Wellnessbereich-Berreich, den wir noch vor dem Essen besuchten, gefiel uns sehr. Anschliessend gingen wir in das Hotelrestaurant, welches wir nicht vorher reserviert hatten und ließen uns überraschen. Wir durften aus der kleinen Menükarte frei kombinieren, das gefiel uns. Das Essen selbst war köstlich, vor Allem das erstklassige Salatbuffet. Am nächsten Morgen genossen wir das Ausschlafen,…
sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
begeistert
wir waren total begeistert. das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, der Wellness Bereich ist einfach wundervoll. die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und man hält sich sehr gerne dort auf. und die Kissen sind so toll, das wir direkt 2 mitgenommen haben. wir kommen gerne wieder
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
???
Es war soweit alles in Ordnung. Ich finde nur vier Sterne Superior sind zu hoch gegriffen. Der Komfort war nicht gegeben. Leider gab es auch keine A la carte - Küche . Beim Frühstück war auch kein Service, der sich um die Belange der Gäste kümmerte.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotel Bewertung
Alles in Allem perfekt freundliches Personal,gutes Essen, hervorragende Küche alles sauber perfekter Wellnessbereich ,kompetente Kosmetikerin und Zimmer sehr schön und d sauber
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Auszeit
Wir haben im Oversum 2 Nächte als kurzen Wellness Urlaub (mit Frühstück) verbracht. Das Hotel war super, große und helle Zimmer, alles neu und sehr ansprechend. Ebenso hat uns das Frühtsück gefallen; große und gute Auswahl. Die meiste Zeit des Tages haben wir im Wellness Bereich verbracht. Auch dieser gefiel uns sehr gut. Schade war nur, dass der Außenbereich kaum gestaltet war. Es gab nur eine Außensauna, die nur über eine Treppe zu erreichen war und keinen FKK Bereich oder Schwimmbecken draußen. Im Innenbereich…
Mara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne kulinarische Auszeit im Sauerland
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal! Wir waren über Weihnachten dort- und das Essen war super! Massage und Gesichtspflege waren auch topp! Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen:-)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Aufenthalt
Der Empfang war schon sehr nett. Wir haben auf unsere Comfort-Junior-Suite ein kostenloses Upgrade erhalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück hatten wir eine gute Auswahl und alles war sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.