Bewertungen (3.560)

Faris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel
Leider Check in war nicht reibungslos, eine Stunde gewartet obwohl früh Check in war gewünscht, sonst alles in Ordnung. Spa und Ruhe Raum war sehr gut 😊
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es war kugelrund !
Es war der PERFEKTE Aufenthalt!! Das für die Jahreszeit typisch herbstlich-stürmische Wetter konnte uns nichts anhaben, denn wir haben uns nicht nur in unserem tollen Deluxe-Doppelzimmer pudelwohl gefühlt, sondern im ganzen Hotel. Der schöne Wellnessbereich, das tolle Restaurant mit den leckeren Menüs und dem guten Frühstück haben uns richtig gut getan. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Der Weiterempfehlungswert liegt bei 100 % und wir möchten DANKE sagen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rundum Perfekt
Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Sehr schönes Hotel. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Zimmer sind schick und modern. Gerne wieder!

Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnessurlaub mit Freunden
Sehr schönes Wellness Hotel mit einer ausgewählten Küche. Freundliches Personal, Zimmer ansprechend eingerichtet, könnten aber an manchen Stellen(z.B. Türen, Fensterbänke) sauberer geputzt werden.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorgezogener Hochzeitstag.
wir haben unseren 40jährigen Hochzeitstag im Hotel verbracht. Wir wurden mit Sekt, Obst und leckeren Süßigkeiten verwöhnt. Das Zimmer war nett für uns vorbereitet. Es war zwar einen Tag zu früh, aber das fanden wir nicht weiter schlimm :-) Im Restaurant beim Essen haben wir das erwähnt und gehofft das man den Tisch am nächsten Tag nochmal so schön dekorieren würde, leider war das nicht der Fall...Wir haben uns am 2 Abend sehr über den Service im Restaurant geärgert und nach der mündlichen Beschwerde wurde es…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Schneeurlaub im Januar
Auf Empfehlung haben wir das Hotel Oversum für 4 Tage im Januar gebucht. Wellness und Zimmer waren sehr gut. Abzüge gibt es allein für den Service im Restaurant, da fehlten z.T. die Basics für die Bedienung am Tisch beim 4-Gänge Menü. Trotzdem klare Empehlung für alles Andere.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Mein Lieblingshotel
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Der Empfang durch Frau Fleuth war sehr herzlich, das Zimmer Spitze, das Frühstück war super und auch der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert. Alles so gut, dass ich gerne wiederkomme.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bewertung Wellnessurlaub
Waren schon mehrmals in ihrem Haus, jedesmal genießen wir den Aufenthalt sehr. Personal ist sehr freundlich,Essen schmeckt hervorragend und der Wellnesbereich sowie Pool und Saunabereich spitze. Sehr gerne kommen wir nochmal wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnupperwochenende
Der Wellness und Spa-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Lage des Hotels sehr zentral, zu Fuß alles gut zu erreichen. Sauberkeit im Hotel gut. Leider waren die Betten nur 1,90 m lang, wir hatten in einem 4 Sterne Hotel jedoch ein 2,00 m Bett erwartet. Wir hatten eine 4-Gang Menü gebucht, mussten aber leider mit einem lauwarmen Essen vorlieb nehmen. Schade. Uns war es im Restaurant zu unruhig und zu laut.
Natalja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles war toll!
Alles war gut! Wir hatten einen besonderen Ausblick von ganz oben. Die Aussicht war toll! Schade natürlich, dass außen die Sauna wegen Eisglätte geschlossen wurde. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen und zu loben, insbesondere für die Aufmerksamkeit und das Eingehen auf die kleinen Wünsche der Gäste. Vielen Dank!