Bewertungen (3.595)

Ulrike(51-55)Deutschland
Wellness- und Skiwochenende
Sehr schönes Hotel mit modernem Ambiente, gute Lage, moderne Zimmer, schöne Wellness- und Saunalandschaft, schmackhaftes Frühstücksbuffet, kleiner aber ausreichend ausgestatteter Fitnessraum und nettes Personal......kommen gerne wieder
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
3 Tage Erholung Pur in Winterberg
Freundliches Personal, saubere und großzügige Zimmer mit tollem Ausblick. Alles im allem ist es ein sehr erholsamer Urlaub gewesen und wir haben uns wohlgefühlt. Der Spa Bereich des Hotels ist schön eingerichtet und lädt zur Entspannung ein. Lediglich das Bett in unserem Zimmer war nicht optimal (etwas hart, zwei Einzelbetten zusammengeschoben, knarrte extrem)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kurzurlaub skifahren
Wie gewohnt alles super und toll! Essen prima, Zimmer prima, Wellnessbereich prima. Kleine Anregung: Ersatzhandtücher im Wellnessbereich ausreichend auslegen. Wir kommen gerne wieder ! Echt klasse!!! Danke an das gesamte Team 👍😊

Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Winter in Winterberg!
Wir wurden herzlich empfangen, alle waren super nett. Das Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick und war sauber. Im Restaurant war alles für uns vorbereitet und die Servicekräfte waren eindeutig vom Fach. Sehr guter Service und das Essen war Spitze.
Britta(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wellness mit wandern genossen. Der Wellnessbereich war wunderschön. Fühlten uns sehr wohl. Super leckeres Essen und netter Service. Sehr schöne Zimmer. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness Wochenende
Wie immer war es wunderbar. Leider war wieder einmal der Aussenpool nicht in Betrieb. Zudem gab es sehr wenige, bis gar keine (Samstag ) Aufgüsse in der Sauna. Die Bedienung in allen Bereichen war sehr, sehr nett und zuvorkommend. Wir werden gerne wiederkommen.
Peter(51-55)Deutschland
super entspannendes Wochenende
Wir haben das Hotel für ein Wellnes-Wochenende gebucht. Das Hotel ist ein modernes Hotel mit großzügigen Zimmern (Deluxe), einem tollen Wellness-Bereich und super freundlichen Personal.
Karl-Heinz Dahms(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Oversum ist mit einer der schönsten Hotels
Uns hat es in diesen Hotel sehr gefallen, besonders das Wellnessangebot . Ein sehr ruhiges Hotel mit Ambiente, wir werden es noch öfters besuchen. Mit freundlichen Gruß Renate & Karl-Heinz Dahms
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Urlaub
Sehr schönes Hotel,sehr gutes Frühstück,Wellness war teilweise sehr gut,bis kinder im Wellnessbereich (Wasser)kamen ,war die Ruhe vorbei.Haben selber vier Kinder und wollten mal Ruhe genießen 😔 spinnengewebe unter dem Bett und in der Sauna ,unter den Hölzern.Personal überall sehr nett.Leider wurden wir vom Hundegebell um 7 Uhr geweckt(geht gar nicht)Meine ehrlichenWorte zur Verbesserung 😉sonst top😊ach ja:Cocktails viel zu teuer🙈sorry
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, tolles Zimmer, hochwertiger Wellnessbereich. Absolut empfehlenswert auch mit Kindern. Winterberg ebenso für jede Jahreszeit zu empfehlen.