Bewertungen (3.595)

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein wirklich positives Erlebnis
Eine persönliche Begrüßung mit Handschlag ist schon bemerkenswert. Größe und Gestaltung der Zimmer sind auffällig, der Ausblick unersetzbar. Wunderbar ruhige Lage! Frühstück: sehr gut. Als Location für Tagungen optimal!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Nicht das was ich mir vorstellt habe
WELLNESS Bereich sehr dunkel ...Lesen nicht möglich Aussensaunen geschlossen wegen Schnee ....Hallenbad geschlossen wegen Wartungsarbeiten...leider vorher nicht informiert...Restaurant -Personal leicht überfordert...Bar sehr gemütlich ...Personal dort sehr nett...schöne Zimmer
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schneefreie Zeit
Ein unbeschwerter Aufenthalt in Winterberg, allerdings leider ohne Schnee. Das Hotel ist ganz nett, aber von den Außenanlagen haben wir kaum etwas gesehen- der Nebel war zu stark. Die Zimmer sind ansprechend, jedoch sind die Zimmertüren sehr laut beim Schließen. Ansonsten recht gut und zu empfehlen.

Karl-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnessurlaub mit tollen Erinnerungen
Wellnessurlaub in tollem Ambiente, einem super Personal und einfach ein super Klima in ihrem Hotel. Wir waren noch Zufrieden.
Nadine(36-40)Deutschland
Glückliches Wochenende
Insgesamt ein sehr erholsames Wochenende, freundliches Personal, super Spa Bereich mit tollen Anwendungen. Einziger Kritikpunkt das Essen am Abend im Restaurant. Qualität war nicht überragend, Essen war teilweise nicht heiß, viel Chaos im Service.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wandern in Winterberg
Modern und schick. Einen tollen Ausblick in die Berge. Sehr zentral gelegen so dass man direkt wandern kann oder zum shoppen in die Stadt geht.
helmut-anton(61-65)Deutschland
london trift sauerland
umständliche rezeption -freundlichkeit geht anders- zimmer einschecken für 13 uhr so tage vorher gemeldet- abendessen nur menü-nicht zu glauben! kurtaxe bei reiseveranstalter inkl. oversum gab keine erklärung..............
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Alles in allem eine schöner Aufenthalt,Hotel,Sauna,Restaurant sauber und sehr gepflegt.Freundliches Personal. Wir waren mit dem Saunabuch da und sind sehr zufrieden gewesen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutschein Paar 54 und 58 Jahre
Anmeldung war sehr freundlich und hilfsbereit Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer waren für unsere Zwecke groß genug und überwiegend sauber ( Füße vom Bett waren etwas spackig leider ) Frühstück war reichhaltig
Ingrid(61-65)Deutschland
Wellness-Urlaub
Sehr gutes modernes Hotel. Mit außergewöhnlichem Wellness Bereich. Angeschlossenes Schwimmbad mit abgetrennten Sportbahnen macht Schwimmtraining möglich. Personal sehr freundlich und bemüht.