Bewertungen (3.594)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurztrip / Seminar
Wir haben uns bewusst für eine frühe Anresie entschieden um am Nachmittag die Annehmlichkeiten des Wellness-Bereiches zu nutzen. Das hat sich gelohnt! Insegesamt war das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Ines(46-50)Deutschland
Sehr schönes Ambiente
Sehr saubere und schöne Zimmer. Prima Wellnessbereich. War ein sehr entspannter Aufenthalt. Werden wie wieder besuchen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal (v.a.Barmann) und tollem Spa! Wir waren begeistert und werden wiederkommen!!!

Michael(61-65)Deutschland
Schönes Wochenende
Sehr gute Möglichkeit, am Wochenende abzuschalten. In ruhiger und entspannter Atmosphäre haben wir die Tage genossen.
Tm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub mit leckerem, vielfältigem und vor allem gutem Essen. Sehr schönes Zimmer mit super Aussicht. Den Wellnessbereich hatte ich mir zwar etwas größer vorgestellt aber für einen Tag reicht er definitiv aus! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sauerland erleben
Wir haben eine Nacht im Oversum verbracht. Das Zimmer war sehr klein und hellhörig, die Betten waren ordentlich und alles war sauber. Die Aussicht (vom Nebel abgesehen) war gut. Leider wurde das Abendessen dem Preis nicht gerecht, der Service war nett aber inkompetent. Auch das Frühstück hatte höchstens Drei-Sterne-Niveau. Der Preis für das Doppelzimmer war überteuert. Schade.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Top gepflegt und sehr Freundliches Personal, saubere Zimmer. Essen sehr gute Qualität und gute Auswahl. Gerne immer wieder.
angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toll , lohnt sich
Es hat uns super gefallen. Sogar ein Kissen gekauft, die man im Hotel Probe schläft. Frühstück war reichhaltig und lecker. Können wir empfehlen .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzurlaub
Sehr schönes und zentral gelegenes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal und einenm reichhaltigen Frühstücksbuefee.
Eberhard(61-65)Deutschland
KurzUrlaub
Erholsam wie schon das letztmal Da wir gerneWandern ist Winterberg immer eingeteilt Adrsesse für uns genau wie ihr Haus