Bewertungen (3.594)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Muss ich kein 2 Mal hin
Wir waren zum ersten mal im Oversum. Für ein 4 Sterne Hotel war ich enttäuscht. Das Zimmer war OK. Bis das eine Wand neben dem Bett verschmiert und ein Fussabdruck zu sehen war. Wenn ich mich auf das Bett lege, rolle ich mit dem Gestell durchs Zimmer. Zum reinigen ist das natürlich ideal, nur dann sollte es natürlich darunter auch sauber sein. Vom Frühstück waren wir nicht begeistert. Ich bin kein Müsli Fan, aber das Wurst Angebot war begrenzt. Von Salami, Käse und Schinken. Das alle 3 Tage gleich. Das Obst musste…
Saskia(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
wirklich schöner Wellnessurlaub zum entspannen. Wellness und Spa Bereich spitze, auch für Kinder ein Schwimmbad, Personal super nett und das Essen sehr lecker Kommen gerne wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Adresse
Super Urlaub, tolles sauberes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind fantastisch eingerichtet und durch den nicht vorhandenen Teppich sind sie super sauber, da weder Schnee noch Wasser aus dem Wellness Bereich auf dem Holz/Kunstoffboden hängen bleiben. Super gelöst! Die Betten sind wahnsinnig bequem. Das Frühstück ist von toller Qualität.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Zimmer - Rest ist großteils gut
-oberes Zimmer gewünscht, leider Etage 0 , Zimmer trotzdem toll -Freundlich ja.Zu TopService gehört aber wesentlich mehr -FrühstückService, dort erwarte ich bis 11 Uhr, dass das Personal freundlich und zuvorkommend den Gast begrüßt und sich nicht nur um das abdecken gekümmert wird. nach meinerseitigen Begrüßung wurnde kein Tischgezeigt oder eingedeckt, musste mir alles selbst holen -Sauna, etwas durcheinander Sauna- und Textil- Schwimmbad -Flur zum Zimmer sind auf der Etage 0 zumind. viel zu hellhörig. -Lage…
Mareb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Rückzugsort zum entspannten Arbeiten
Der Service / Personal war sehr zuvorkommend. Der Spa-Bereich und das Schwimmbad waren super. Als 4-Sterne * -Hotel fand ich den Komfort und die Modernität der Zimmer nicht ganz auf dem neusesten Stand.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Radsportfreunde auf Tour
Tolles Hotel nettes Personal hilfsbereit.... Schöner Wellnessbereich auch am Abreise Tag noch nutzbar... Gute Bar und top Frühstück.Gerne wieder....!!!! Radsportfreunde
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht nochmal
Wir waren jetzt das 2. Mal in dem Hotel und werden dies nicht nochmal buchen. Hintergrund, unser Zimmer wurde quasi nicht gereinigt und das Badezimmer sah genauso aus, wie wir es verlassen hatten
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Hotelbewertung
Wir sind sehr nett empfangen worden. Die Zimmer groß und sauber mit tollen Ausblick. Frühstück sehr reichhaltig. Abends in der Bar nette Atmosphäre gehabt. Gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Ostertrip
Super nettes Personal (durchgehend Fenster müssten mal geputzt werden bei 4 Sterne müsste das machbar sein .Aufgusseimer in der Aussensauna trocken .nix drin .Ansonsten top
Anke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten ein paar erholsame Tage und konnten den Wellnessbereich gut nutzen. Die Servicekräfte waren sehr freundlich, sodass wir uns in Ihrem Haus wohlgefühlt haben.