Bewertungen (3.560)

Maria(61-65)Deutschland
Auszeit
Gute Erholung, Zimmer okay, das Personal super nett, vor allem der Kellner im Restaurant und der junge Mann in der Bar. In der Sauna gibt es leider in der Woche keine Aufgüsse, nur zum Selbermachen. Dafür ist es aber auch schön leer.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
TOP Wellnesswochenende
Wir erlebten ein außergewöhnliches Haus mit stets freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Auch die Wellnessbehandlung war sehr angenehm. Einzig der Check In könnte etwas verbessert werden, dauerte etwas lang. Ebenso sollte an dem Geräuschpegel der zuschlagenden Türen gearbeitet werden. Aber alles in Allem war es ein schönes Wochenende und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellness-Wochenende
Wir waren vor ungefähr 5 Jahren schonmal in Ihrem Haus (unter dem Namen meiner Partnerin Ackermann), und haben uns auf einen erneuten Aufenthalt sehr gefreut. Aber irgendwie fällt unser Fazit nicht mehr so positiv aus, wie wir es nach dem ersten Besuch bei Ihnen abgegeben haben.

Dominik(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war eine perfekte Auszeit vom Alltag. Das Hotel ist sehr sauber und nicht überlaufen. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr Aufmerksam und freundlich. Wir würden jederzeit wieder das Hotel besuchen.
Heike(46-50)Deutschland
Prima
Alles prima wie immer. Nur die Preise haben sehr angezogen seit das Hotel übernommen wurde. Aber alle Leistungen sind gleich geblieben. Betten quietschen doch sehr unangenehm.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel, mit großem Wellnessangebot
Ein wirklich schickes Hotel mit großen, interesant geschnittenen Zimmern. Wir haben uns dort, und auch im Wellnessbereich, sehr wohl gefühlt. Da Abendessen im Hotel war aber leider eine Katastrophe. Die Getränke zum Essen kamen erst auf ausdrückliche Nachfrage unsererseits als der Hauptgang schon fast gegessen war. Auch war es das erste Mal, dass weder ich, noch meine Frau, von Essen nicht satt geworden sind. Die Portionen waren schmackhaft, aber lächerlich klein. Schade.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Muss ich kein 2 Mal hin
Wir waren zum ersten mal im Oversum. Für ein 4 Sterne Hotel war ich enttäuscht. Das Zimmer war OK. Bis das eine Wand neben dem Bett verschmiert und ein Fussabdruck zu sehen war. Wenn ich mich auf das Bett lege, rolle ich mit dem Gestell durchs Zimmer. Zum reinigen ist das natürlich ideal, nur dann sollte es natürlich darunter auch sauber sein. Vom Frühstück waren wir nicht begeistert. Ich bin kein Müsli Fan, aber das Wurst Angebot war begrenzt. Von Salami, Käse und Schinken. Das alle 3 Tage gleich. Das Obst musste…
Saskia(19-25)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
wirklich schöner Wellnessurlaub zum entspannen. Wellness und Spa Bereich spitze, auch für Kinder ein Schwimmbad, Personal super nett und das Essen sehr lecker Kommen gerne wieder
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Adresse
Super Urlaub, tolles sauberes Hotel mit sehr schönem Wellness Bereich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind fantastisch eingerichtet und durch den nicht vorhandenen Teppich sind sie super sauber, da weder Schnee noch Wasser aus dem Wellness Bereich auf dem Holz/Kunstoffboden hängen bleiben. Super gelöst! Die Betten sind wahnsinnig bequem. Das Frühstück ist von toller Qualität.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Zimmer - Rest ist großteils gut
-oberes Zimmer gewünscht, leider Etage 0 , Zimmer trotzdem toll -Freundlich ja.Zu TopService gehört aber wesentlich mehr -FrühstückService, dort erwarte ich bis 11 Uhr, dass das Personal freundlich und zuvorkommend den Gast begrüßt und sich nicht nur um das abdecken gekümmert wird. nach meinerseitigen Begrüßung wurnde kein Tischgezeigt oder eingedeckt, musste mir alles selbst holen -Sauna, etwas durcheinander Sauna- und Textil- Schwimmbad -Flur zum Zimmer sind auf der Etage 0 zumind. viel zu hellhörig. -Lage…