Bewertungen (3.560)

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aussapann-Wochenende
Tolles Wochenende mit spitzenmäßigem Wetter und netter Mannschaft im Oversum. Rundum zufrieden gewesen. Kommen bestimmt wieder!
Erika & Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzreise
Wir waren vom 3.3.2019 im Oversum. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist besonders zu erwähnen. Wir können das Hotel weiter empfehlen und würden es jederzeit wieder buchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Seele baumeln lassen
Sehr schöner Wellnessbereich,sehr gute Küche mit hervorragendem Frühstücksbuffet(alles was das Herz begehrt.Sogar mit einem Pfannküchlein-Automat).Top moderne Zimmer in einem Hotel mit extravaganter Architektur.

Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel,sehr freundlicher Service, Essen top
Schönes Hotel, sehr freundlicher Service, Essen hervorragend. Sehr schönes Wochenende Ist absolut weiterzuempfehlen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wohlfühlen pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöner Saunabereich, tolle Massage und leckeres Essen. Wir kommen jedes Jahr und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Jörg(41-45)Deutschland
Kurze perfekte Auszeit
Bestens geeignet für eine kurze Auszeit zu zweit! Schöne Landschaft, toller Ort, Top-Hotel insbesondere für Wellness- und /oder Aktivurlaub.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel Allgemein
sehr nettes Ambiente, ruhige Lage, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, leider konnte ich den Wellnessbereich nicht nutzen (Schade :-))
Jörg(41-45)Deutschland
Oversum wirklich gut
Wirklich sehr zuvorkommendes Personal, Lage des Hotels und der Ausblick waren sehr schön. Toller Welllness-Bereich, sehr gutes Frühstück.
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wellnesswochende mit meiner Tochter
Die Bewirtung war hervorragend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war super sauber. Die Matratzen waren ein wenig hart. Die Freundlichkeit des Personals war umwerfend. Würden jederzeit wiederkommen. Habe das Hotel auch meinem Sohn und Frau empfohlen, die es auf jeden Fall einmal besuchen werden. Super. Daumen hoch.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bewertung
Mir hat die Lage besonder s gut gefallen, Kurpark und Stadt fussläufig. Beim Frühstück und bei der Bar war der Service und Auswahl sehr gut, das Zimmer groß und sauber, Rezeption sehr freundlich... Ich fand den Ruhebereich im Wellness Bereich zu klein, aber ansonsten hat es mir sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.