Bewertungen (3.594)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist am Rand von Winterberg gelegen, aber die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Es war ein schöner Auftenthalt im Hotel, das Schwimmbad und die Saunalandschaft waren sehr gut. Das Frühstück war gut. Das Personal im Haus war zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Badeurlaub
Sehr erholsam, leider war die Sauna nicht zu benutzen war kalt , Service war super, alle waren sehr freundlich, auch im spa Bereich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2 ÜN Winterberg
Schönes Hotel, nicht alle an der Rezeption freundlich und kompentent, gute Auswahl beim Frühstück, sauber, empfehlenswert

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung Oversum
Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel/ Anlage drum herum, Zimmer, freundlich, sauber und hell, 6. Etage mit super Aussicht Herzklopfenarrangement sehr empfehlenswert, Spabereich ebenfalls sehr empfehlenswert, Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotelbewertung
Insgesamt gut, Halbpension Abend nicht besonders gut! Frühstück passabel, Zimmer könnten mal wieder gestrichen werden
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spa & Wellness
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, es war bereits der vierte Aufenthalt. Ein Kompliment an den Barkeeper, der mittlerweile Barchef geworden ist. Glückwunsch von uns. Auch dieses Jahr werden wir wieder ein schönen Kurzurlaub bei Ihnen verbringen. LG aus Unna
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesswochende
Ein tolles Hotel, freundliches Personal,super Essen. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet.Einen sehr gepflegten Wellnessbereich, der keine Wünsche offen läßt.
Iris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungene Wellness-Schnuppertage
Sehr gelungene Wellness-Schnuppertage im Oversum. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gepflegtes SPA. Stylische Zimmer mit tollem Ausblick.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder Oversum
Viel zu teuer für das, was das Hotel bietet! Hotel: in die Jahre gekommen. Hatten eine Junior Suite und man konnte optisch schon erkennen, wo die Jahre zuvor andere Gäste auf der Matratze geschlafen haben. Beide Matratzen völlig durchgelegen! Personal: wenn man sich Ski-Resort nennt, könnte man davon ausgehen, dass man das Personal hinter der Rezeption fragen könnte, wo in der Umgebung ein schöner Spot zum fahren ist. Leider war hier keine Aussage möglich. Essen im Hotel: eine Katastrophe! Wir haben das Essen…
Leena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Neue Tradition
Meine älteste Freundin und ich haben uns für ein Wellness-Wochenende zur Erholung vom Elternleben im Oversum getroffen und werden dies zu einer neuen Tradition machen. Wunderschöne Szenerie, angenehme Atmosphäre, gutes Essen, gute Betten und ein hervorragender Service. Spätestens nächstes Jahr kommen wir wieder!