Bewertungen (3.595)

Mirja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafte Auszeit
Eine kleine Auszeit vom Alltag... tolles Hotel welches keine Wünsche offen lässt! Wunderschöne Lage im Grünen, tolles absolut ruhiges Zimmer mit Aussicht auf die Wälder des Sauerlandes. Das Kind hatte Spaß im Schwimmbad, die Mutti ihre Auszeit im Sauna und Wellnessbereich... Frühstück top! Das Personal super freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
nettes Hotel in schöner Umgebung
sehr schönes Hotel , Zimmer ausreichend und sauber , gutes Frühstück , Wellnessbereich mit großem Schwimmbad , Whirlpool Landschaft und mehrere sehr schöne Ruheräume. Ich würde nicht im Sommer hinfahren , da es dort unverständlicherweise keine Klimaanlage gibt .
Ines(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel und sehr nettes Personal
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Das Hotel ist sehr schön , super sauber und verfügt über einen wunderbaren Wellness und Spa Bereich. Wo man wunderbar entspannen kann und wer sich auch noch sportlich betätigen möchte , kann das Scwimmbad und den Fitnessbereich nutzen. Das Personal war auch sehr nett. Alles topp!!!

rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Ambiente im Hotel Oversum
Saubere und ansprechend eingerichtetes Zimmer mit schönem Ausblick, Frühstück mit reichlich Auswahl Spa Bereich mit 60- und 80 Grad Sauna. Der "Ruhebereich" in Nähe des Wirlpools sehr laut, durch das sprudelnde Wasser und leider auch durch lauten Kunden. Ein Ärgernis dass im gebuchten Zeitraum das große Schwimmbecken geschlossen war, das kleine Becken wurde am 2. Tag geöffnet. Dies wurde leider in den Reiseunterlagen nicht angegeben, somit stimmte meiner Meinung das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit!!
Zimmer sehr schön , Frühstück sehr vielseitig, Lage perfekt ... der Spabereich sehr schön War ein Wochenende zum runterkommen
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nicht zu voll und schöner wellness bereich Sehr leckeres Frühstück Schöne Zimmer und freundliches personal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Wir sind rundum zufrieden! Ein top Service!! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen. Der Spa Bereich ist super durchorganisiert. Ein kleiner Makel war, die angeordnete „nicht“ Reservierung der Liegen wurde leider nicht eingehalten. Somit hatten andere Gäste nicht die Möglichkeit der vollsten Entspannung..
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen ......
Es war ein schönes Wochenende 😊das Hotel ist sehr schön, besonders das Hotelzimmer mit den großen Fenstern, wo man nachts den Sternenhimmel und tagsüber die Berge sehen kann, hat uns sehr zugesagt . Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum ausspannen ein. Wir hatten Halbpension und das Essen sowie der Service waren gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Wellnesstag
Ein tolles Hotel, zentral in Winterberg.. tolle Lage mit schöner Aussicht , top Abendessen, würden gerne noch mal kommen,
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung auf hohem Niveau
Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen - rundum Wohlfühlatmosphäre und perfekt für einen Kuertrip in Winterberg!