Bewertungen (3.560)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel: modern, lecker, sauber!
Sehr gutes Hotel mit tollem Wellness- und Saunabereich. Die Zimmer sind sehr modern, der Service freundlich, das Frühstück top.
Besnik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafter Aufenthalt
Wir sind das dritte mal dort gewesen, es war wie immer, traumhaft schön und erholsam. Wir können es wärmstens weiterempfehlen
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurz und Gut
Wie waren nur für 1 Übernachtung in Ihrem schönen <Hotel, Es hat uns sehr gut gefallen,, schöner Wellness Bereich sehr gutes Frühstück

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung
Meine Mutter und ich hatten im Hotel Oversum 3 schöne und entspannte Wellnesstage. Dazu haben das leckere Frühstücksbüffet, die bequemen Betten mit super komfortablen Kopfkissen und der grandiose Ausblick aus unserem Zimmer auf die Berge, beigetragen.
Veronik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
entspannte und verwöhnte Zei
Beim Einchecken sehr nette Mitarbeiterin. Alles war gut vorbereitet. Zimmer sind sehr schön. Konnten auch vor der offiziellen Eincheckzeit schon ein Zimmer von zweien bekommen. Auch beim späten Heim kommen, kein Problem. Frühstück sehr reichhaltig und auch dort nette Mitarbeiter/in.
Karl(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osteraufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt im Resort. Entspannende Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Top Preis- / Leistungsverhältnis.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist am Rand von Winterberg gelegen, aber die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut zu erreichen. Es war ein schöner Auftenthalt im Hotel, das Schwimmbad und die Saunalandschaft waren sehr gut. Das Frühstück war gut. Das Personal im Haus war zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Badeurlaub
Sehr erholsam, leider war die Sauna nicht zu benutzen war kalt , Service war super, alle waren sehr freundlich, auch im spa Bereich
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
2 ÜN Winterberg
Schönes Hotel, nicht alle an der Rezeption freundlich und kompentent, gute Auswahl beim Frühstück, sauber, empfehlenswert
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung Oversum
Personal freundlich und zuvorkommend, Hotel/ Anlage drum herum, Zimmer, freundlich, sauber und hell, 6. Etage mit super Aussicht Herzklopfenarrangement sehr empfehlenswert, Spabereich ebenfalls sehr empfehlenswert, Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.