Bewertungen (3.560)

Marcel(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel nicht zu voll und schöner wellness bereich Sehr leckeres Frühstück Schöne Zimmer und freundliches personal
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Wir sind rundum zufrieden! Ein top Service!! Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens empfehlen. Der Spa Bereich ist super durchorganisiert. Ein kleiner Makel war, die angeordnete „nicht“ Reservierung der Liegen wurde leider nicht eingehalten. Somit hatten andere Gäste nicht die Möglichkeit der vollsten Entspannung..
Mona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen ......
Es war ein schönes Wochenende 😊das Hotel ist sehr schön, besonders das Hotelzimmer mit den großen Fenstern, wo man nachts den Sternenhimmel und tagsüber die Berge sehen kann, hat uns sehr zugesagt . Der Wellnessbereich ist sauber und lädt zum ausspannen ein. Wir hatten Halbpension und das Essen sowie der Service waren gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.

Teresa(46-50)Deutschland
Ein Wellnesstag
Ein tolles Hotel, zentral in Winterberg.. tolle Lage mit schöner Aussicht , top Abendessen, würden gerne noch mal kommen,
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung auf hohem Niveau
Sehr nettes Personal, schöner Wellnessbereich und leckeres Essen - rundum Wohlfühlatmosphäre und perfekt für einen Kuertrip in Winterberg!
Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Totale Entspannung
Wir haben das Oversum über ein verlängertes Wochenende besucht, um dem Arbeitsalltag zu entfliehen. Das ist uns in den wunderschönen Zimmern sowie im Bad- und Entspannungsbereich absolut gelungen.
Erich Meika(71+)Deutschland
Wochenende
Super Hotel sauber und sehr freundliches Personal beim nächsten mal gerne etwas länger kommen bestimmt noch mal wieder
Jutta(61-65)Deutschland
Wellness
Sehr gut. Es hat uns seht gut gefallen. Der Service sehr gut, das Zimmer sauber. Das Personal war auffallend freundlich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit toller Bade-/Saunalandschaf
Interessantes Hotel, weil eiförmig. Wir hatten eine schöne Juniorsuite mit tollen Sonnenaufgängen. Alles sauber und schön eingerichtet. Sky (die Hauptsender der Rubriken) ist inklusive. Frühstück war in Ordnung (wir haben aber schon besser gefrühstückt), das Menü am Abend sehr lecker (aber ein wenig zu kleine Portion). Sauna und Schwimmbad sehr schön, die Rezeption freundlich und schnell. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness und Relax
Das Hotel und der Wellnessbereich sind sehr schön. Es gibt viele Möglichkeiten zur Entspannung. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit.Rundherum ein gelunger Kurzurlaub....wir kommen wieder.