Bewertungen (3.560)

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zum Schluss leider doch etwas enttäuscht
Das Zimmer war top super Aussicht und sehr sauber. Der Wellnessbereich auch nur zu empfehlen, und die Damen bei der Massage haben Ihren Job sehr sehr gut gemacht. Das war schon der Knaller.... Zum Abschluss hatten wir uns das 6 Gang Candelight Dinner gegönnt. Das war mehrt wie enttäuschend... Kein Aperitiv wie angekündigt, den Wein musst man sich immer selber nachschenken, und das Essen war eher mittelmäig. Für das Geld hatten wir was anderes erwartet . Lieben Gruss ans Team Oversum ...
Margit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlenswert
Wir waren vor 5 Jahren das letzte Mal zu Besuch im Oversum. Da es uns sehr gut gefallen hat, haben wir uns nochmal für dieses exklusive Hotel in ruhiger Umgebung entschieden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und schön hell durch die vielen Fenster. Das Personal ist sehr freundlich 😊 Wellness und Restaurant 👍 Wir kommen gerne wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein tolles Wochenende!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Tolles modernes Zimmer. Schöner Wellnessbereich! Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffett! Das einzige Manko: für den Pool braucht man Badebekleidung. Das hätten wir gern vorher gewusst! Diese Information in der Buchungsbestätigungs-E-Mail enthalten, wäre prima! Dankeschön!

Simone(46-50)Deutschland
alles top!!
sehr schöner und großer Wellness Bereich, sehr sauber und gepflegt, tolle Wanderwege in der Umgebung, sehr gutes umfangreiches Frühstück, aufmerksame und super freundliche Mitarbeiter, gute Restaurants fußläufig erreichbar, Essen im Restaurant sehr lecker
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach mal weg
Schneller Check in, freundliches Personal saubere Zimmer. Wellnessbereich der sich sehen lassen kann. Reichhaltiges Frühstück. Gerne wieder
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Schönes Zimmer Gutes Essen Freundliches Personal Erholung pur... Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder diese Erlebniss wiederholen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufriedenheit
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt, ganz gleich, ob es die Lage der Zimmer, die Sauberkeit oder der Service war. Es war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Was verbesserungswürdig erscheint, ist das Angebot im Restaurant. Man hat abends nicht immer den Wunsch, ein 3- oder 4-Gänge-Menue zu verspeisen. Und wenn man doch die Halbpüension gebucht hatte, war nur eine sehr kleine Auswahl möglich. Deswegen haben wir zuletzt auch nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und dann evventuell abends nach Karte gegessen.…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schlechter Service
Die Zimmer sind schön und sauber. Für Skifahrer aber keine Möglichkeit zum Trocknen der Skisachen und Schuhe! Die Qualität des Restaurants war sehr schlecht, lieber etwas weniger und dafür gut gekocht! Der Service an der Rezeption-bis auf eine Ausnahme- war unfreundlich und und der Service im Restaurant ebenfalls nicht zuvorkommend. Von einem 4 Sterne Hotel haben wir deutlich mehr erwartet.
Angela(51-55)Deutschland
absollutes Wohlfühlhotel
Zimmer sauber, freundlich, modern und sehr gut isoliert. Perfekte Lage! Zuvorkommendes Personal und sehr guter Service. Eins unserer absoluten Lieblingshotels und immer wieder sehr gerne. Herzlichen Dank an das Team!
Paul(66-70)Deutschland
Sehr gutes Wellnes hotel
Wir waren rundherum sehr zufrieden.Das Wellnes Angebot,die vielen Möglichkeiten zu relaxen und die zentrale Lage haben uns ein wunderbares Wochenende beschert,trotz Rekordtemperaturen von über 35 Grad.