Bewertungen (3.560)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein wunderschönes Wochenende
Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einen schönen Ausblick durch die Intelligente Bauart. Reichhaltiges Frühstück und nettem Personal. Ruhige Sauna und einspannenden Ruheraum
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wellness mit den besten Freundinnen
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Wellnessbereich, großartige Suite mit Balkon. Massagen sehr angenehm. Perfekt um schnell neue Energie zu tanken.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Osterurlaub
Schönes Hotel, liegt sehr ruhig im Kurpark. Schwimmbad und Spa sind schön und ausreichend. Frühstück gut, leider Rührei aus der "Tube" Zimmer sind ok, aber ich würde auf jeden Fall Balkon buchen. Das Personal ist ok, aber von Teamgeist wenig zu spüren, ein "Leiter" des gesamten Hotels ist nie aufgetaucht. Das Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant passt nicht.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzer Aufenthalt in toller Lage
Leider waren wir nur für eine Nacht im over Sum. Dennoch hat uns das Hotel sehr gut gefallen, eine außergewöhnliche Lage. Von jedem Zimmer ist eine grandiose Sicht in die Landschaft möglich. Insbesondere der Wellnessbereich war auch sehr ansprechend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness
Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bar schließt zu früh ,der Bar Chef war toll. Wir würden wiederkommen
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, mit wunderbarem Wellnessbereich und leckerem, gut bekömmlichen Essen, gutem Frühstücksbüfett.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit
Es war eine sehr entspannte und erholsame Auszeit für uns. Direkt der Empfang war angenehm. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war sehr gut zum Wohlfühlen. Wir fanden es als sehr aufmerksam, dass wir direkt nach der Ankunft und auch noch am Abreisetag die Saunalandschaft nutzen konnten. Das Abendessen war sehr schmackhaft und ausreichend. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne Oversum
Wir freuen uns immer wieder auf das Oversum und diesmal auch mit unseren erwachsenen Kindern. Wir alle konnten Sauna und Schwimmbad genießen. Kleine Mängel gibt es immer zu finden, aber im Ganzen gesehen, war es mal wieder sehr schön. Auch Frühstücksbuffet und Wandermöglichkeiten sind wirklich gut. Bis bald mal wieder Oversum !