Bewertungen (3.595)

Udo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum Relaxen
Entspannter Kurzurlaub. Da ich Rentner bin nutze ich immer die Dealangebote über HRS. Sonst könnte ich mir diesen Aufenthalt nur mit Ersparnissen erlauben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Oversum
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gut, genauso wie das Frühstücksbüffet alles vom feinsten, ebenso ist das Personal immer hilfsbereit und freundliche. Wir waren nicht zum letzten mal dort....!!!
Julia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Insgesamt sehr zufrieden!!!Wir haben uns prächtig erholt!Zimmer und Frühstück,der gesamte Wellnessbereich wunderbar!Bei der Ist Endabrechnung gab es ein paar Probleme mit der Verwaltung unserer Daten-hat sich aber dann auch geregelt.Wir kommen wieder!!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurztrip
Hat gut gefallen, Schöne saubere Zimmer, Sauna klasse, mit Schwimmbad etc, Gutes Frühstück, Abendessen : sehr guter Geschmack , Service war nicht aufmerksam genug, Fehlende Info dass wir einen Gutschein für 3Gang Menü hatten u daher falsche Karte bekommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingsturlaub
Sehr schön im Zimmer 703!!! Einfach alles toll und wir waren sehr zufrieden, vor allen mit der Rundumsicht, da das Wetter auch noch gehalten hat.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
perfekte Erholung
Ich war das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und aufgeteilt, der Service ist freundlich und das Essen sehr lecker! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wird immer aufgefüllt und ordentlich gehalten. Die Saunalandschaft ist sehr abwechlungsreich und die Ruheräume sind wirklich auf Entspannung ausgelegt! Besondern schön ist der beheizte Außenpool und die Panorama- Sauna mit tollem Ausblick. Sehr empfehlenswert!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel OVERSUM in Winterberg
Bei der Ankunft unterkühlter Empfang. WLAN Code musste später extra nachgefragt werden. Im Bad wurde der Mülleimer nicht täglich geleert, in der Dusche war nur spärlich Duschgel vorhanden, ebenso wurden die Kosmektiktücher nicht nachgefüllt. Ansonsten wären Hotel, Wellness- und Spabereich sehr zufriedenstellend. Das Frühstück war gut und das Personal dort sehr zuvorkommend. Die Bar war ansprechend und das Personal sehr freundlich. Das Restaurant wurde nicht genutzt, da uns das Angebot zu teuer erschien. Wir…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Positive Feststellungen
Wir waren über 1 Wochenende zum Kurzaufenthalt. Wir werden wiederkommen. Hotel, Service und Personal freundlich und gut.
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Winterberg
Tolles Hotel freundlicher service Wellnessangebot super wir kommen gern wieder Leider bei hohen Temperaturen keine Klimaanlage auf den Zimmern Frühstücksbufett für 4 Sterne normal, aber freundliches hilfsbereites personal
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel mit sehr gutem Wellness und Spa Bereich
sehr sauberes, ruhiges Hotel auch für den Kurzurlaub. Sehr gutes Frühstücksbuffet und köstliches Abendessen. Glutenfreies Geniessen, kein Problem. Wellness und Spa Bereich sehr angenehm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.