Bewertungen (3.595)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich Top
Es war ein toller erholsamer Kurztrip! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war einfach Klasse. Wir würden jederzeit wieder hier Buchen.
Karsten(51-55)Deutschland
Tolle Architektur
Sehr schöne Zimmer mit Panoramablick. Die Duschen sind offen, man muss etwas Obacht geben, sonst wird der Boden im Bad ziemlich nass. Essen & Frühstück absolut gut und reichlich. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Uns war der FKK- Bereich zu klein, ca 40m2 zzgl. Ruheraum. Personal war sehr freundlich und Entgegenkommend
Elke(61-65)Deutschland
Prima Kurzurlaub in tollem Hotel
Das Hotel hat eine außergewöhnliche Bauweise und liegt mitten im Kurpark. Zentral zum Städtchen Winterberg . Die Zimmer stylisch mit tollem Ausblick. Der Spabereich super und komfortabel. Das Personal freundlich und aufmerksam. Frühstück gut und vielseitig besonders gut der frische Obstsalat jeden Morgen.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzreise
Saubere Zimmer nettes Personal gutes Frühstück schöne Wellness Oase und gutes Schwimmbad Kommen gerne wieder super kurzurlaub
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurze Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, hervorragendes Essen, für ein Hotel ein sehr großzügiger Saunabereich, zentrale Lage - wir kommen gerne wieder
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel mit gutem Spa und Schwimmbad
Ein imposanter Anblick. Ein rund gestaltetes Hotel mit Spa- und Schwimmbereich. Dabei ist auch eine Bar mit kleinen Essen
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war wirklich ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub. Wir hatten das Abendessen mitgebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, was und gefehlt hat war so etwas wie ein solebad oder floatingbad. Es war nicht so voll im Wellnessbereich was uns sehr gefallen hat.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Wellness Urlaub
Der Wellnessbereich war sehr sauber u gepflegt, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Beruhigende Musik im Hintergrund wäre noch toll!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank für 2 tolle Tage!!!!
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Den Wellness-Bereich durften wir 2 Tage, also an den kompletten An- und Abreisetagen benutzen. Der Wellness-Bereich bietet alles was man braucht. Ein Schwimmbad zum auspowern, ein Riesenwhirlpool zum Entspannen sowie verschiedene Ruheräume. Ebenfalls gibt es eine Familiensauna im Aussenbereich. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der zum Chillen einlud. Das Frühstück war weltklasse. Alles was das Herz begehrte. Verschiedene Brötchen, Croissants, Rührei, Spiegelei, Speck,…
Tanja(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende
Wir haben das Wellnesswochenende sehr genossen, uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind wunderbar hell und freundlich eingerichtet und der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstück könnte für ein 4*+ Hotel etwas mehr sein, ansonsten waren es schöne Tage.