Bewertungen (3.560)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schön
Es war mein zweioter Aufenthalt, wieder sehr schön. Tolles Personal, dass nicht hoch genug gelobt werden kann. Sehr aufmerksam (CRM-System), die Überraschung zum Geburtstag kam gut an (Geschenk und extra gedeckter Abendtisch). Für mich NICHT nachvollziehbar, warum man im Wellnessbereich/Sauna im Whirlpool Badekleidung tragen muss. Gerne wieder!
Kirsten(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist wirklich etwas Besonderes. Der Ausblick aus unserer Suite auf der 6. Etage war einfach traumhaft. Der Wellnessbereich, der Service, das Frühstück - alles hat gepasst. Das Wochenende hatte zwar seinen Preis, ist es aber in jedem Fall wert gewesen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu teuer für das, was geboten wird!
Positiv: ·Der Wellnessbereich war schön, es gab verschiedene Saunen. Auf dem Zimmer war bereits eine Badetasche mit zwei Handtüchern, Decken, Schlappen und zwei Bademänteln bereit gestellt, das war toll. Man konnte mit dem Fahrstuhl direkt im Bademantel nach unten zum Wellnessbereich fahren, ohne das Haus verlassen zum müssen. Das war sehr praktisch. Die Architektur des Gebäudes an sich, war interessant. Es gab zwei Wasserflaschen gratis im Zimmer. NEGATIV: Für den Preis hätten wir auf jeden Fall mehr…

Helli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aus meiner Sicht für den Preis nicht OK
Wir haben einen Kurzurlaub / Wellness WE über zwei Tage ohne Kinder gebucht. Allerdings ist dann unser Babysitter abgesprungen und der Urlaub musste bei Anreise auf eine Übernachtung reduziert werden. Hier würden dann 80% der zweiten Übernachtung direkt bei Anreise fällig. Hätte mir hier ein positiveres Vorgehen / Entgegenkommen gewünscht.... Voller Urlaubspreis musste bereits bei Anreise hinterlegt / gezahlt werden. Meiner Meinung nach kundenunfreundliche AGB‘s.
Ulrich(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in schöner Umgebung
Prima Hotel mit tollem Wellnessbereich. Zugang zum Sportbecken. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr zentrale Lage zur Stadt, aber auch für Unternehmungen (z.B. Wandern). Sehr gute und moderne Zimmerausstattung.
Ralf(51-55)Deutschland
Hotel Oversum
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem tollen Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gut, genauso wie das Frühstücksbüffet alles vom feinsten, ebenso ist das Personal immer hilfsbereit und freundliche. Wir waren nicht zum letzten mal dort....!!!
Julia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
Insgesamt sehr zufrieden!!!Wir haben uns prächtig erholt!Zimmer und Frühstück,der gesamte Wellnessbereich wunderbar!Bei der Ist Endabrechnung gab es ein paar Probleme mit der Verwaltung unserer Daten-hat sich aber dann auch geregelt.Wir kommen wieder!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Kurztrip
Hat gut gefallen, Schöne saubere Zimmer, Sauna klasse, mit Schwimmbad etc, Gutes Frühstück, Abendessen : sehr guter Geschmack , Service war nicht aufmerksam genug, Fehlende Info dass wir einen Gutschein für 3Gang Menü hatten u daher falsche Karte bekommen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingsturlaub
Sehr schön im Zimmer 703!!! Einfach alles toll und wir waren sehr zufrieden, vor allen mit der Rundumsicht, da das Wetter auch noch gehalten hat.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
perfekte Erholung
Ich war das zweite Mal hier und wieder sehr zufrieden! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und aufgeteilt, der Service ist freundlich und das Essen sehr lecker! Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wird immer aufgefüllt und ordentlich gehalten. Die Saunalandschaft ist sehr abwechlungsreich und die Ruheräume sind wirklich auf Entspannung ausgelegt! Besondern schön ist der beheizte Außenpool und die Panorama- Sauna mit tollem Ausblick. Sehr empfehlenswert!