Bewertungen (3.561)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurze Auszeit
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, hervorragendes Essen, für ein Hotel ein sehr großzügiger Saunabereich, zentrale Lage - wir kommen gerne wieder
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel mit gutem Spa und Schwimmbad
Ein imposanter Anblick. Ein rund gestaltetes Hotel mit Spa- und Schwimmbereich. Dabei ist auch eine Bar mit kleinen Essen
Nadine(26-30)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war wirklich ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub. Wir hatten das Abendessen mitgebucht und waren damit sehr zufrieden. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen, was und gefehlt hat war so etwas wie ein solebad oder floatingbad. Es war nicht so voll im Wellnessbereich was uns sehr gefallen hat.

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Wellness Urlaub
Der Wellnessbereich war sehr sauber u gepflegt, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre. Beruhigende Musik im Hintergrund wäre noch toll!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielen Dank für 2 tolle Tage!!!!
Wir hatten eine Übernachtung mit Frühstück. Den Wellness-Bereich durften wir 2 Tage, also an den kompletten An- und Abreisetagen benutzen. Der Wellness-Bereich bietet alles was man braucht. Ein Schwimmbad zum auspowern, ein Riesenwhirlpool zum Entspannen sowie verschiedene Ruheräume. Ebenfalls gibt es eine Familiensauna im Aussenbereich. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der zum Chillen einlud. Das Frühstück war weltklasse. Alles was das Herz begehrte. Verschiedene Brötchen, Croissants, Rührei, Spiegelei, Speck,…
Tanja(36-40)Deutschland
Wellness Wochenende
Wir haben das Wellnesswochenende sehr genossen, uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind wunderbar hell und freundlich eingerichtet und der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Frühstück könnte für ein 4*+ Hotel etwas mehr sein, ansonsten waren es schöne Tage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes wellnesswochenende
Sehr schöne Zimmer und nettes Personal. Der Wellnessbereich ist auch sehr gepflegt und schön angelegt. Kommen gerne wieder
Jana(19-25)Deutschland
Perfekte Auszeit!
Wir, Paar Mitte 20, waren eine Nacht im Hotel - sehr schönes Zimmer mit Balkon, weitläufiger Spa-Bereich und leckeres Frühstücksbuffet. Besonders gut hat uns das große Whirlpool gefallen. Sehr ruhige und entspannte Atmosphäre. Für eine Auszeit zu zweit können wir das Hotel nur weiter empfehlen!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wandertagsunterkunft
Angenehmer Aufenthalt. Sauberes Zimmer. Nettes Personal. Frühstück war sehr gut. Veranstaltungen im Haus ebenfalls gut organisiert.
Heinz-Josef(56-60)Deutschland
Bewertung Kurzurlaub
Das Oversum hat uns in allen Belangen hundertprozentig überzeugt. Schönes Zimmer mit einem tollen Ausblick Wellnessoase lädt zur Erholung ein Dinner und Frühstück reichhaltig und schmackhaft Personal sehr freundlich und zuvorkommend Wir werden uns diese Auszeit immer mal wieder gönnen